на днях приснился сон… будто приехала я в свой рабочий офис вместе с малой. села за стол, идет совещание, всем нарезают задачи… и тут мне моя начальница говорит: Юль, надо новой девочке город показать, покатайся с ней недельку-другую...(я, кстати, торговым … Читать далее
вчера было 7 лет официальной совместной жизни… и тут вспомнился конкурс на свадьбе — сколько денег за девочку в розовые ползуночки… деньги за мальчика — в голубые… на моей свадьбе- девочки выиграли со счетом 1650 руб. к 834,5 руб.
дома ремонт, точнее на балконе… пошли смотреть с младшей, как папа виртуозно обращается с перфоратором… звук громкий, развернулись… и тут я краем глаза замечаю, что мелкая задевает ногой банку с грунтовкой по ржавчине… она летит на пол, там, где сложен … Читать далее
девчонки! радость- то у меня какая… у моей младшенькой сегодня завиднелся ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! и немного об ноготок задевать начал… жду завтра-послезавтра вылезет… мучились мы с ним с 1,5 месяцев, бывали дни, когда без нурофена не могли обойтись… и вот … Читать далее
сегодня попыталась влезть в платье… последний раз одевала его год назад, будучи на 4 мес. беременности… влезла таки… но живот вырисовывался такой!!! как будто на 6-м мес… посмотрела-посмотрела, обиделась на себя и пошла в гости лопать кекс с вишней … Читать далее
у меня, можно сказать, никаких… только: деревянные стульчики, гороховый суп, кисель… раз в месяц — творожная запеканка… промокшие ботинки, взор в окно в поисках мамы… летом она забирала меня пораньше и мы шли в кафе есть вкусное мороженое из алюминиевых … Читать далее
девушки — красавицы, нужна помощь… всем известно, что беременные и кормящие мамы по мимо всего прочего, страдают 3 проблемами: кожа, волосы и ногти… у меня кожа всегда была проблемной, хотя стоит отметить, что после рождения детей ее состояние улучшилось… … Читать далее