юлия
юлия
Астрахань
14 лет
18 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 13 лет
Все
на днях приснился сон… будто приехала я в свой рабочий офис вместе с малой. села за стол, идет совещание, всем нарезают задачи… и тут мне моя начальница говорит: Юль, надо новой девочке город… Читать далее
вчера было 7 лет официальной совместной жизни… и тут вспомнился конкурс на свадьбе — сколько денег за девочку в розовые ползуночки… деньги за мальчика — в голубые… на моей свадьбе- девочки выиграли… Читать далее
дома ремонт, точнее на балконе… пошли смотреть с младшей, как папа виртуозно обращается с перфоратором… звук громкий, развернулись… и тут я краем глаза замечаю, что мелкая задевает ногой банку… Читать далее
девчонки! радость- то у меня какая… у моей младшенькой сегодня завиднелся ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!   и немного об ноготок задевать начал… жду завтра-послезавтра вылезет… мучились мы с ним с 1,5 месяцев,… Читать далее
сегодня попыталась влезть в платье… последний раз одевала его год назад, будучи на 4 мес. беременности… влезла таки… но живот вырисовывался такой!!! как будто на 6-м мес… посмотрела-посмотрела,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама