Овуляция была 18 — 19 февраля.то есть прошла неделя после неё.давайте всместе ждать, делиться, рассказыватьо самочувствие! Вместе всегда легче!как у вас дела???
7 дней прошло. пока ничегошеньки вообще. и даже не выдумывается ничего :(очень боюсь что не получилось. через неделю буду делать тест.поддержите, чихните, нужно доброе слово...может уже что-то должно быть....
Рассказываю в особенности для тех, кто в курсе моей жизненной ситуации.23 февраля собрались у нас дома гости. посидели, выпили. Мой ненаглядный выпил коньячка, настроение поднялось… весело посидели, проводили гостей и легли… и тут ОН САМ начинает тему … Читать далее
исковое заявление о защите чести и достоинстваи ходотайство о прекращинии уголовного дела в свзи с невиновностью.есть текс по которому составить
блин я в панике((((((((((((((помогите
и недели не прошло послн О. я уже измучалась ожиданием.Вчера накатилась такая слабость, давление упало. лежала целый день.Девушки, кто почувствовал и главноео не ошибся, что всё получилось на очень раннем сроке.
Извините и спасибо заранее за ответы.
вчера вообще чуть не умерла. валялась полумертвая на кровати весь день.даже с работы отпросилась. давление упало руки трясутся… встать не могу.это было что-то.сегодня 4 день после овуляции.состояние слабости дикое.у кого так было или с чем это может … Читать далее