Привет всем! Девочки, беспокоюсь, что сынуля в почти 2,5 года говорит только двухсложными словами, и предложение строит в основном из таких. если слово трехсложное, то он просто не договаривает либо первый, либо последний. Повторяю ему еще и еще раз … Читать далее
Привет всем! Девчонки, последнее время такая загруженность, что поспать некогда, не то что сюда зайти! Поэтому не обижайтесь, что не отвечаю. Просто напросто нет времени. Всех обязательно почитаю на выходных)
Из новостей, мне осталось пол года доучится … Читать далее
Скоро весна… а каждую весну, вот уже 4 года (а может и все 5) у меня начинается весенняя хандра. И в этом году, чувствую, она будет двойная. Но суть не в этом. Поутихли наши отношения с мужем. Хочется что-то сделать вместе, пойти куда, как-то время вместе … Читать далее
девочки, моей подруге нужна квартира на Одесской(может там возле круга трамваев, или недалеко от класса), Харьков, желательно до 1800 за месяц, они с ее будущим мужем решили жить вместе, вот подыскивают, ребята аккуратные. может сдает кто??? или есть … Читать далее
Девочки, мамочки, у меня проблема. Лишние 10 см на попе. После родов они появились и вот уже 2 года прошло — не ушли. Скажите, это можно еще исправить или уже все? что-то отдаленно слышала про «расхождение костей таза», но не уверена, что это так… Успокойте, … Читать далее
Привет! Девочки, кто как планирует семейный бюджет? ведете ли вы какие-нибудь записи, списки, таблицы или блокноты с тратами/экономией/зп? решила с этого месяца попробовать разделить траты и вести «дневнички» учета бюджета: на садик, общие траты, непредвиденные, … Читать далее
Привет! Девочки, Харьков, кто-нибудь знает реальные цены на квартиры сейчас 1-2 комнатные(в районе салтовки, сев.салтовки), мне нужно ориентироваться, сколько примерно денег надо. А то когда смотрю на сайтах разных, мне кажется там либо специально занижают, … Читать далее