Привет всем! Сегодня 3 дз, делала тест утром, но скорее всего мне мерещится и он чист. считаю, что если не видно без напряжения зрения полоску, то ее как бы и нет. Мутит второй день, иногда пот\ягивает поясницу и низ живота, и сегодня ощущение, что у … Читать далее
Есть такой набор для шитья, там идут распечатанные странички, разные мелкие детали и элементы (деревянные и детали из фетра и габардина). Вопрос такой: сколько вы бы были готовы заплатить за такой наборчик? (вопрос в основном для жителей Украины)
Привет всем! Девчонки, кто есть в вк, добавляйтесь в мою группу(вводить адрес без пробела после двоеточия):
https: //vk.com/club127280712 Буду благодарна даже за просто добавление в группу, т.к. у нас пока мало человек собралось… А может кому и пригодится, … Читать далее
М закончились 3 дня назад, но сегодня появились выделения, с которых последнее время у меня начинаются месячные. Что это может быть??? такие коричневые как водичка выделения, блин я в шоке и панике. надеюсь ничего серьезного, пойду только завтра к врачу … Читать далее
Итак, хотела я начать вырабатывать свой ранний подъем с 6:30… Будильник прозвенел, но встали мы все равно еле-еле к 7ми. Сделала упражнения с утра, очень поднялось настроение, как ни странно. +обруч почти 5 минут крутила(тоже с малого решила начать … Читать далее
Привет всем, кто зашел! Решила менять жизнь к лучшему и попробовать вести дневник. Хочется попробовать себя все-таки заставить достигнуть начерченного, поэтому постараюсь исправно писать сюда.
В ближайшие 30 дней я планирую: 1)начать жить «по режиму» … Читать далее
Только что наткнулась на него в интернете… кто-нибудь был там? сколько он стоит?
Девчонки, где отпраздновать др в Харькове? Никого приглашать не буду, только с мужем вдвоем, а вот куда пойти — не имею понятия. Так получилось, что в этом году ограниченный бюджет. А в «развлечения» типа кино — не хочу, да и не особо люблю в кинотеатры … Читать далее
Привет всем! Девочки, скоро др, хочу себе нарастить ресницы, но не хочется за большую цену идти к не профессионалу. Кто может посоветовать нормального мастера за умеренную цену? Желательно район студенческой, героев труда, но не принципиально И какие … Читать далее
Здравствуйте всем! У меня сложилась ситуация, бабушка хочет «записать» квартиру на внука(моего мужа), чтобы она не досталась её же сыну, после ее смерти(на то есть свои адекватные, объективные причины, и состояние здоровье очень плохое у нее). Так вот … Читать далее