Девочки, у меня сестра родная, поступила в политех. Сейчас живет в общежитии, ищем подселение. Может кто сдает, или знает. Помогите, пожалуйста в поиске. Тзр, красный, центральный, ворошиловский.
Кто использовал эти свечи детям до года как противовирусное, в какой дозировке вставляли? Нам педиатр выписала по 1 свече 2 раза в сутки. В инструкции указано по 1 свече в сутки.
это я после первых родов смогла похудеть на 26 кг, была в процессе похудения, когда забеременела во второй раз.Вот я на тот момент. Сейчас вот это имею, 4 недели после родов((((( и вот у меня вопрос.реально ли убрать такой живот? почитала в интернете, … Читать далее
Девочки, может кто знает или сам был в такой ситуации. Был у меня мастит одной груди, пила АБ совместимые с ГВ и ходила на ультразвук ( грудь мазали вазелином и гидрокартизоном). И вот я забыла спросить у медсестер с физиокабинета, через какое время … Читать далее
ходим уже месяц. и не плачет, и с радостью идет. и рассказывает все про садик с интересом. но я когда его забираю, у него такие глазенки грустные. а у меня сердце разрывается((( чувствую себя виноватой перед ним. ладно бы работала(((я бы не отдала его … Читать далее