с чем у вас ассоциируется новый год??????? для меня новый год — время чудес и сказок, время веселья и домашних посиделок, ожидания исполнения всех желаний....
почти месяц я строго слежу за своим питаем (проще говоря, на диете я, худею), пришли в гости к родителям, а там мама настряпала пирожков с капустой… съела я один маленький пирожок, что бы маму не обидеть… так через несколько минут как мне стало плохо… … Читать далее
увлажнитель
28 октября 2014 11:44
задумалась я над покупкой увлажнителя… дома воздух сухой, все таки отопительный сезон… у доченьки сопли не проходят, густые очень… у самой нос заложен… вообщем, он мне крайне необходим.... девочки, у кого есть увлажнители воздуха… вы довольны? как здоровье, … Читать далее
девочки, заказала сумку с али 30 сентября, она еще не пришла, по треку вроде как на экспорте, у продавца указан срок доставки — 25 дней (он уже истек), а срок защиты заказа заканчивается через 19 дней… девочки мне надо сейчас открывать спор на полный … Читать далее
вот и пролетело 8 месяцев, а как будто один день… моя маленькая малышечка, принцесска скоро станет совсем большой, ведь глазом не успеешь моргнуть.... из умелок: сидим, ползаем и встаем (научились еще в 6 мес), начинает передвигаться с опорой, держит … Читать далее
вчера с мужем поехали в марию-ра, а там есть отдельчик с тканями и всякой лабудой для рукоделия… хотела купить ткани, дочке комбинизон сшить и еще по мелочи. на входе в этот отдел стоят: сама продавец и еще тетка с каким-то мужиком, просто разговаривают, … Читать далее
когда же я буду спать всю ночь???????? не просыпаясь, что бы дать титю дочке… раньше было проще, часов в 11 она засыпала и просыпалась только часов в 6 утра, а сейчас может каждый час просыпаться что бы пару минут пососать титьку… поэтому и спит с нами … Читать далее
оторбрала фотографии дочурки, что бы напечатать… так приятно смотреть реальные фотографии, а не на компе.... с моей мамочкой… как же хочется лето!!!!!!!!наш папа как всегда спит) злобный гном)