понимаю, что нельзя планировать все за детей… но наша дочка будет ходить на танцы!!! да, тут и мои не сбывшиеся мечты и просто нравится, когда детки красиво двигаются… и вообще, танцы — это полезно, здорово, красиво… хотя если она будет в мужа, а он … Читать далее
две мои любови (муж и дочка) пока спят, я в тишине и покое пью чай и зависаю на любимом бебике… еще выбрала толокар для Сонюшки в детском мире (надо было сразу покупать, а то в ученого щенка она пока не играет(((()… вообще-то сестра обещала подарить … Читать далее
все началось, что я проснулась с болью в низу живота… ко мне пришли они… через 10 месяцев после рождения дочки… как же я отвыкла от прокладок и тампонов (хорошо, что дома оказались, еще до беременности покапала)… потом подхожу к зеркалу и вижу, что у … Читать далее
я очень люблю свою мамочку, но в некоторых моментах я с ней категорически несогласна и молчу, чтобы лишнего не сказать… а все началось с рождением Сони… не думала, что меня будет так бесить, когда мне советуют, что мне делать с ребенком… мама думает, … Читать далее
кальмары
26 декабря 2014 17:27
девочки, покидайте рецепты салатов с кальмарами, плиз))))))))))))
у меня есть подружка, она сейчас в ожидании чуда!!! всю беременность она хотела мальчишку, тут была на узи и сказали, что девочка… она расстроилась, говорит, что может ошиблись и все таки мальчик… я ее успокаиваю, говорю, что главное, что бы киндер здоровый … Читать далее
пришли наконец-то мои губочки… не удержалась давай пробовать что это такое… была поражена как ими просто все отмыть! я в восторге от них.... знаю, что меланин вреден, но ими же не посуду мыть.... а вы, девочки, пробовали их?
девочки, вы уже определились с меню??? я все никак придумать не могу что же я хочу на новый год… думаю, что сделаю окрошку (давно уже не ели, с лета точно), картофельное пюре (как же без него), голени в духовке, посолю рыбку (горбушу, можно потом еще … Читать далее