Попали в 51 садик, нужны отзывы, поделитесь кто ходит. Сейчас ходим пока в частный, теперь думаю или там оставлять либо в гос. идти. спасибо заранее за отзывы
Галерея
Смотреть все фотографии
ветрянка!
16 мая 2016 13:35
Девочки привет! У сына началась ветрянка, чем облегчить зуд, зеленкой прижигаем, но все равно чешет, темпы нет, плохо спит по ночам, расчесывает болячки.Нам 2,5 года. высыпания 4 день.
Девочки! подскажите аллерголога кто и где принимает? у сына аллергический дерматит, педиатр прописали зиртек и адвантан. Ничего не помогает. Сыпь по всему телу. У кого такое было чем лечились?
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось два годика! Как же они быстро пролетели. Сынок растет и радует нас с каждым днём. Наконец-то подружились с горшком, болтаем потихоньку, много новых слов выучили. Ходим в частный сад. Понемногу привыкаем. Начинает … Читать далее
Наши новости
29 октября 2015 13:20
Со вчерашнего дня, начали ходить мы в детский комплекс Алданыш. Долго подбирали садик, этот по условиям нам понравился больше всего. Имеется онлайн видео наблюдение, т.е я могу наблюдать за своим ребенком дома или на работе. Есть 10 дневный курс массажа, … Читать далее
Девочки всем привет. В прошлом году и начало этого года многие из нас помогали девушке Маше. Так вот они опять в больнице. У мальчика забился пищевод, дочка оставила с подругой… она мне сегодня написала. Попросила о помощи. Ей нужно либо трико или шорты … Читать далее
Наша палатка от хаггис
30 сентября 2015 15:32
Привет всем! сегодня обменяла штрих коды вот такую палатку нам дали! Ну и моё солнышко!