здравствуйте! Посоветуйте как вылечить сопельки малышке 9 месяцев, промываем солевым раствором, отсасываем соплеотсосом, називин, только на ночь, пьем гроприноссин . уже пять дней не проходит.
всем здравствуйте! Дочке три месяца, мы на ГВ, месячных нет,решила поставить спираль, сегодня была в больнице, сдала мазки. через две недели Узи и прием. Что то я побаиваюсь этой спирали, девочки кто ставилт ВМС как после неё, были ли осложнения, как … Читать далее
31.03 моей принцессе было два месяца. Сегодня были на приеме у врача, вес 5300,рост 58. Головку держит, переворачивается на бочок, гулит, улыбаемся во всю, вчера начала пищать, такая интересная, каждый день что то новое. Люблю её безумно
здравствуйте, пришло время рассказать о своих третьих родах. Пдр у меня стоял на 27.01.19. за два дня до этого у меня с 12 ночи и до 5 утра начались треники, к утру все прошло, В ночь с 26 на 27 та же самая песня. Я еще подумала, что наша девочка пунктуальная … Читать далее
вчера родилась моя принцесса, на 41 "неделе. о родах напишу позже
скоро увижу свою крошечку
31 января 2019 00:39
всем доброе ночи. начались схватки, в два часа муж отвез в роддом. открытие маленькое, но схватки все чаще и больнее.... воды не отошли...
Сегодня пдр, а у нас тишина((До пяти утра были схватки через каждые 10минут, потом все утихло. Как хочется увидеть свою крошку.
ужасно болят тазовые и лобковая кости. уже нет сил, не встать ни с сесть. Ночью перевернутся столько боли. Живот постоянно каменеет. Уже жду не дождусь когда появится моя малышка. Аппетита толком нет, постоянно хочется пить. Сильно отекают пальцы рук, … Читать далее