здравствуйте! Посоветуйте как вылечить сопельки малышке 9 месяцев, промываем солевым раствором, отсасываем соплеотсосом, називин, только на ночь, пьем гроприноссин . уже пять дней не проходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
2 сентября 2019 13:00
+2
Вот нам и 7 месяцев, были на приеме у врача, все у дочи хорошо, вес 7550,рост 69 см. Переживала что мало набирает вес, но врач уверила, что это нормально. Наконец то Юлечка поползла, а то все назад, да попластунски. Кушаем кашки, пюрешки, супики, борщ … Читать далее
2 августа 2019 20:25
+1
31.07.19 моей малышке исполнилось 6 месяцев. как же быстро летит время, только недавно держала на руках маленький комочек. Как же прияино просыпаться утром и видеть улыбку моей крошки. Наши умелки: берем погремушки, предметы обеими руками, хорошо переворачивается, … Читать далее
Спираль
30 апреля 2019 12:16
всем здравствуйте! Дочке три месяца, мы на ГВ, месячных нет,решила поставить спираль, сегодня была в больнице, сдала мазки. через две недели Узи и прием. Что то я побаиваюсь этой спирали, девочки кто ставилт ВМС как после неё, были ли осложнения, как … Читать далее
два месяца!
2 апреля 2019 06:52
31.03 моей принцессе было два месяца. Сегодня были на приеме у врача, вес 5300,рост 58. Головку держит, переворачивается на бочок, гулит, улыбаемся во всю, вчера начала пищать, такая интересная, каждый день что то новое. Люблю её безумно
здравствуйте, пришло время рассказать о своих третьих родах. Пдр у меня стоял на 27.01.19. за два дня до этого у меня с 12 ночи и до 5 утра начались треники, к утру все прошло, В ночь с 26 на 27 та же самая песня. Я еще подумала, что наша девочка пунктуальная … Читать далее
вчера родилась моя принцесса, на 41 "неделе. о родах напишу позже
скоро увижу свою крошечку
31 января 2019 00:39
всем доброе ночи. начались схватки, в два часа муж отвез в роддом. открытие маленькое, но схватки все чаще и больнее.... воды не отошли...
пдр
27 января 2019 15:52
Сегодня пдр, а у нас тишина((До пяти утра были схватки через каждые 10минут, потом все утихло. Как хочется увидеть свою крошку.
почти 39 недель
18 января 2019 10:07
ужасно болят тазовые и лобковая кости. уже нет сил, не встать ни с сесть. Ночью перевернутся столько боли. Живот постоянно каменеет. Уже жду не дождусь когда появится моя малышка. Аппетита толком нет, постоянно хочется пить. Сильно отекают пальцы рук, … Читать далее