Девочки, интересно мне стало, когда же чаще всего рождаются двойни? Кого мне ждать: Львят или Раков?Понимаю, что у всех по-разному, как Бог даст, но все же, прошу, ответьте!
Прекрасней беременной женщины нет.
Она, как огромный душистый букет-
Фиалки, ромашки и солнечный свет...
Воздушней беременной женщины нет.
Плывет по земле ее дирижабль
И светится радостью круглый корабль.
И я, как спасенный, смотрю ей вослед … Читать далее
С двойней чаще ЕР или КС?
22 января 2013 21:26
Девули, может, и рано еще, но не могу не думать: как рожать буду своих трюфелек? Мне ж надо все заранее представлять, готовой быть. Ну, может, и глупо. Но все мы беременные не умнеем. Что скажете, двойнемамочки? А у кого один дитенок, то наверняка знакомые … Читать далее
Девочки! Записалась на прием в ЖК, иду вставать на учет (бесплатно). Проблема: боюсь, не дамся осматривать себя приеме!!Беременность первая, вымоленная, индуцированная, мне 35, да еще и двойня!Что врачи ТАМ хотят увидеть? Есть рез-ты ХГЧ по неделям … Читать далее
У меня когда узистка увидела двойню, сама спросила, а что мужа не позвали?
Я тут же взопила: Позовите его, он в коридоре сидит!!!
Ну и зашел наш папа, давай глядеть на монитор да сердечки слушать. Прослезился, мы не ожидали и даже не мечтали о … Читать далее
Девочки, расскажите, как справлялись с двойняшками: кроватки, коляски. Хочу знать, хоть первоначально, что покупать? Какие фирмы и виды. Что удобно, что не очень? Как спать укладывали? Одну или две кроватки. Поделитесь поподробнее вашим опытом. Буду … Читать далее