Нам сегодня хирург поставил диагноз паховая грыжа!!! я вся в соплях и слезах! У кого было? Что делали? Как живете? Помогите советами!!! Да что же это такое(((
Вот и весь вопрос. Почему?Я как-то при подготовке к появлению малыша упустила этот момент и не купила соску. В роддоме нам запрещали давать соску, да ее и не было. Муж говорит не давать, типа потом сложно отучить. Спрашиваю, потому что иногда мне кажется … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, какую бутылочку с соской использовать для кормления грудным молоком месячного грудничка, чтобы малыш не бросил грудь. Столкнулась с проблемой — нацедила молока и решила опробовать смарт соску calma medela, тк нужно было … Читать далее
Привет!У кого такой стульчик? Как вам? С какого возраста реально можно использовать как качельку/шезлонг? И до какого возраста стульчик? Хочется купить одну универсальную вещь в целях экономии пространства. Спасибо!)
Решила таки написать об этом. Начну с того что со 2 июля и до самых родов я пролежала в патологии 29 роддома. Мне поставили диагнозы гестационный диабет, угроза преждевременных и острый гепатоз/холестаз. Хотели из-за анализов кесарить чуть ли не в 34 … Читать далее
Привет всем! Нам 11 дней, заметила что стул у нас странный: цвет желтый (это вроде норма), но сначала выходит водичка и потом зернистая масса… Какбудто комочки. Желтые с белыми... Это норма??? Мы на ГВ. Начиталась про лактазную недостаточность… Подскажите … Читать далее
Девочки привет!!! Я родила 27/07/15 на 37 неделе и 2 день своего сладусика- 3070 и 48, 8/9 Апгар!!! Дома с четверга. О родах напишу отдельно- это был ад! Посоветуйте пожта приложения для айфона по уходу за грудничком, чтобы мониторить сон, кормление … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, кому прокалывали пузырь БЕЗ схваток!!! Именно без!!! Чтобы стимулировать эти самые схватки.Через сколько часов после прокола начались схватки и через сколько родили??? Как все прошло и нужна ли была стимуляция дополнительная … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, кому ставили фалею для стимулирования раскрытия матки?? Расскажите пожта как перенесли, как родили, сколько времени на все про все? Были ли осложнения??? Большое спасибо!!!!!!