Декретные5 июня 2024 10:50 Девочки если у меня отпуск по БиР закончился 1 июня я уже должна декретные начать получать или как?
Средства для бассейна26 мая 2024 09:35 Подскажите сто добавляете в бассейн чтобы вода была всегда чистая и безопасно для детей?
Айфон и вотсап Девочки12 мая 2024 10:09 Айфон и вотсап Девочки помогите в проблеме. Почему вписываю номер в вотсап перед входом . для подтверждения номера а ответ приходит невозможно отправить вам СМС и позвонить.. Со стороны оператора проблем и ограничений нет.
Подолог малышам Кто нибудь5 мая 2024 22:30 Подолог малышам Кто нибудь обращался с детьми до года? Проблема вросших ногтей с воспаление.
Лечение при Гв Врач4 мая 2024 07:53 Лечение при Гв Врач назначила свечи нео-пенотран либо Тержинан . но там написано нельзя при гв . арачь утверждает ни чего страшного. Как быть не знаю.
3 мая 2024 18:04 Кто на гв без сосок и бутылок Интересует возьмет ли ребенок есть смесь если я отлучусь? И не повредит ли такая разовая акция пищеварению?
25 апреля 2024 18:14 Есть тут юристы или знающие ? Хотим купить дом, оформлен он на женщину, а ее муж на сво, в администрации ей сказали что она не сможет продать тк права контрактников так защищают. Так жто или нет?