Юлия
Ростов-на-Дону
Была в сети 21 марта 2016 22:21
Все
Архивная запись
в поисках помещения на др, обзвонила столовые и, если честно, в шоке.......... Цены, как в ресторанах… Я конечно за все не говорю. Только за те что знаю. Цена в столовой от 1000 до 1250 с человека…Читать далее
492
0
Ладно что никого не было с этими шарами… Но организатор этой идеи то должен придти. Так не делается. Мы с утра приехали с этими шарами. Погуляли в доволь. Обошли весь парк и никого не увидели…Читать далее
516
Приехала скорая сделали укол. Посмотрели горло-красное. Сказали вызвать врача участкового в понед. Уехали.  Сказали что под утро поднимется. Вот, поднялась. Нурофен не помогает. Врач по скорой…Читать далее
934
Архивная запись
у нас кашель мокрый почти неделю. теперь ребенок лег спать и показывает на ушки -«бо-бо». час поспал. проснулся плачет. спрашиваю, он опять на ушки показыаает. я так поняла боль то утихает,…Читать далее
462
0
Архивная запись
вчера ребенок заснул в 7 вечера. с нурофеном. сейчас опять темп. всю ночь просыпался каждые пол часа. я его разбудила покушать, он бедняга сонные, есть не хочет. температура больше 38. насколько…Читать далее
5512
0
Архивная запись
Не говорю овсех благах жизни! Но чтобы было то, от чего в душе горит теплый огонек! Греет, дарит любовь, мечты и надежды! Чтобы было уютно от жизни и было желание развиваться! Чтобы в доме царило…Читать далее
468
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще