прошел вчера выпускной у моей сестренки.это было ужасносовсем никак не поздравили 9 класс.не дождались даже слов хороших для них.11 класс поздравляли от силы минут 5.девушка которая вела(ученица 9 класса)путала слова, запиналась.это пол беды.так же запиналась … Читать далее
девочки!!! подскажите есть ли утром автобусы до Конаково или села Завидово!? в 9 часов.чтоб с электричке сразу на автобус!
подскажите помогают ли они? есть смысл покупать чай или кофе для похудения?
у сестренки скоро выпускной.мы думаем как бы его организовать так чтоб всем было хорошо.я предложила заказать лимузин покататься, а потом в боулинг.едут они с учителем и родителями.но ребята из класса не все согласны.они предлагают покататься на речном … Читать далее
месяц назад у нас сбежала собака.мы искали, подавали объявления.но все безрезультатно.как то знакомый увидел мужчину и ребенка которые гуляли с похожей собакой.стали чаще бывать в той местности.и вот наконец нашли.не далеко от нашего дома.случайно.без … Читать далее
пытаюсь понять приблизительно сколько нам обойдется праздник.сколько сейчас стоит обряд венчания? отдельно от всех.что бы венчали только нас.как вы праздновали.дома или кафе?
Девочки, расскажите какие реснички делали? Не было ли аллергии? сколько продержались? и какая цена нормальная? а то смотрю в вк цены от 500р до 4.500.
девочки знаете ли вы хорошего ведушего? планируем с мужем обвенчатся летом.на свадьбы давно не ходили.на юбелеи с ведущем тоже(
дарите ли вы с мужем на новый год друг другу подарки? мы нет.и когда люди узнают что нам эта традиция никуда не уперлась так удивляютсяможет мы одни такие? детям безоговорочно подарки всегда есть и в праздники и без.но и я и муж считаем что лучший подарок … Читать далее
есть ли у вас новогодние настроение?