Девочки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь,был запрет на выезд заграницу ребёнка? Отец ребёнка не может же подать запрет без копии свидетельства о рождении ребёнка?
Витамин Д
26 ноября 2019 09:04
Девочки,кто сдавал кровь на витамин д (детки),у кого был недостаток,у нас 24.7 результат пришёл,недостаток. По сколько капель вы даёте? И через 3 месяца надо будет пересдать?
Горшок
4 октября 2019 08:05
Расскажите как вы приучали к горшку,во сколько? Пытаюсь садить,но не хочет,не на горшок не на унитаз,рядом сядет и писиет🤷🏻♀️ как приучить,за какой период она поймёт, может есть какие то лайфхаки?)
Девочки,у кого какая Карта Мир? Мне нужно для пособий оформить,не знаю какой банк лучше выбрать.скажите какая у вас,сколько за обслуживание платите,где выгоднее?
Полиомиелит
23 сентября 2019 10:19
Девочки,скажите какую прививку от полиомиелита лучше ставить,импортную или нашу? Как перенесли?
Девочки подскажите пожалуйста,нам 1 год и 5 месяцев,по поводу выплат,в этом месяце все должны придти и с работы и путинские ещё? В полтора года,как я понимаю придут путинские за 2 дня(так как у нас 2 числа будет),а с работы полностью ещё придут,так как … Читать далее
Девочки,кто принимает ок Джес или Зоэли,скажите как вам? Больше интересует вопрос либидо. Я пила и те и другие давно,уже ничего не помню) дайте отзыв пожалуйста. Гинеколог дала на выбор,так как пила их уже. Спасибо