Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузами? Как они вам? Какая фирма лучше, а то их очень много. Сколько штук потребуется? Хочу попробовать так как у малого появляются раздражения там.
Девочки, ну что же это такое? Думала что прошли наши колики. Животик не беспокоил недели три. Так попукивал себе без напряга. Но вот неделю назад опять началось( причем орет даже днем. У кого к 3 месяцам они прошли? Мне кажется у нас как-то сильнее болеть … Читать далее
Сегодня были у педиатра. У нас где то месяц уже на голове корочки. я их вычесываю, но они не проходят. Врач говорит это что-то неправильно с моим питанием. Мы на гв. Скажите от чего же это зависит и как избавиться?
Сегодня были у педиатра. У нас где то месяц уже на голове корочки. я их вычесываю, но они не проходят. Врач говорит это что-то неправильно с моим питанием. Мы на гв. Скажите от чего же это зависит и как избавиться?
надо ли делать режим по кормлению и с каким интервалом кормит?.. или продолжать кормить по требованию? а как вы кормите? я все же считаю выдерживать интервал, чтоб сися была едой а не баловством.
Девочки, мой малыш начал засовывать пальцы в рот, причем пытается весь кулак впихнуть. Он не голоден и мы пользуемся пустышкой. А ваши малыши так делают и как с этим бороться?)))
Я скоро сойду с ума! Малой просто не дает ничего сделать. Все время капризничает, чего то требует. Возьмешь на руки — нормально, только положу и сразу в крик или пищит! Не могу так! Когда это пройдет? Игрушки как-то его интересую, но на очень короткое … Читать далее
Нам врачи в поликлинике сказали нужен проф массаж. У малого тонус в мышцах ножек. Сама пробую делать, а он не всегда поддается. Кто знает хорошего массажиста и сколько это будет стоит? А как у вас с массажем?
Весь вечер малыш мучается с животиком, не может нормально покушать. Вроде начинает и через минуты 3 в крик. Думала уже от груди отказывается. Вроде заснет на чуточку, и то на руках, даю грудь-берет. А потом опять в ор и грудь не берет. Это ведь животик … Читать далее