Крючком я вяжу 2 года. Вот решила освоить спицы! Начала вязать шарфик! И тут в инете наткнулась на то, что вяжут петли классическим и бабушкиным способом! Мне как то удобно бабушкиным! Или переучиться? А вы как вяжете?
Все началось с того, что заболел муж. Потом я, и малой тоже пострадал. Вроде все пошло на поправку. Немного подкашливал. Сегодня утром встал и начался сильный кашель. Кашляет каждые две минуты!!! Чем вы лечите горлышко и кашель? Сироп мож какой-то?
Уж очень большой выбор! Нужна не очень дорогая и небольшая! Какая у вас? Спасибо!
Ребенок пока не хочет и не просится на горшок! Наверно рановато. Купили самый простой горшок, так он с него вскакивает и все! В магазине посоветовали купить вот такой горшок Вроде как он удобный! Подскажите действительно ли стоит покупать такой дорогой … Читать далее
А как вы укрываете своего малыша от холода? Просто одеть потеплее или что то типа спального мешка купить? Одеяло, ясень пень, скидывает:-)
Толокар уже дарим мы- родители! Что еще? Подскажите какие игрушки действительно могут заинтересовать сына? Сортер есть, пока только разбирает:-)
Не могу никак сбросить лишние 7 кг после родов! Когда кормила грудью вес нормализовался, а как перестала — прибавила опять! И все вес стоит на месте! А вы как худели? Помогите! Мучное и жареное не ем! Физически конечно заниматься времени особо нет!
Девочки, посоветуйте хорошие крючки для вязания! Не очень дорогие! А то эти китайские вечно цепляют пряжу! Отдаю предпочтение с ручкой!
Вопрос: как понять где изнанка и лицо вязаного круга? С одной стороны ст с н просматриваются четко, а с друго-не очень.
Сыночек начал активно ползать на диване, но ему этого уже мало. Все время хочет уползти с дивана. Сидеть над ним и смотреть, чтоб не шандарахнулся-не вариант. На пол не пускаем, так как ковров пока нет. А полы-хреноовые, линолеум, который тупо покрасили … Читать далее