Девочки, у кого была такая ситуация? перевернулся ли ребенок до родов и на каком сроке? Очень не хочу кесарево ((( И еще, я почувствую когда он будет переворачиваться? Иногда кажется, что он ложится в позу «звезды» ))) живот во все стороны тянет, я уже … Читать далее
Где купить всё для новорожденного в Ростове-на-Дону?
1 ноября 2014 10:47
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Где вы покупали приданное для малыша? В основном интересует мелочевка (соски, ванночка, шампуньки), которая в итоге тоже на кругленькую сумму выходит, поэтому хотелось бы выбрать какой-нить магазин с большим выбором, … Читать далее
Девочки, кто такими пользуется, подскажите пожалуйста в чем разница? 1. Колыбель Jetem Dream [URL=http://radikal.ru/fp/ab0f611a45eb40a88ca553baf4eb850d][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1410/3e/a5db7fbe9f38t.jpg[/IMG][/URL] 2. Kолыбель Jetem Sweet Dream … Читать далее
Девочки, кто знает, где в Ростове можно платно пройти врачей для обменки? Больше всего интересует терапевт. В районной поликлинике сегодня 2 часа в очереди просидела, бабки как собаки на всех бросаются и врачи не лучшеЛучше потрачу деньги, но сэкономлю … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший и проверенный иммуномодулятор/средство для укрепления иммунитета для ребенка. Как только похолодало, из соплей не вылазиемтри дня в сад ходим, потом две недели дома лечимся
Девочки, у кого была похожая ситуация? Стою на учете по беременности в ЖК в районе в котором прописана. Фактическое место проживания в другом районе, с пропиской не совпадает. В ЖК об этом не знают… Меня интересует вот что, кому роддом сообщит о том, … Читать далее
Девочки, помогите подобрать имя сыночку под отчество Дмитриевич. Читала, что под это отчество надо подбирать мягкое имя. Еще и зимний мальчик у нас ожидается. Хочется чтобы по всем характеристикам было идеальное имяУ кого папы Димы? Как мальчишек назвали … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь брал крестными родителями ребенку женатую пару? Действительно это категорически запрещено церковными законами или просто предрассудки? Просто знаю, что, например, в Германии (подруга там живет) разрешено брать женатую пару крестными… … Читать далее