Девочки, помогите пожалуйста информацией. Дочке 8 лет, рост 137см, у кого дети таких параметров катаются на самокатах? ))) Подскажите, какая высота руля должна быть для этого роста чтобы было удобно? Хочу заказать через интернет, но боюсь ошибиться…
Девочки, приспичило мне купить сей агрегат))) Знаю, что жареное в масле вредно и т.д., но очень хочется)) Хочу на небольшой объём масла. Какую фирму и модель выбрать, чтобы исправно работала и за бренд не переплачивать? Поделитесь отзывами
Девочки, начиталась отзывов о чудо-креме для сосков Лановит. Поспрашивала в аптеках, на меня удивленно смотрят и говорят, что не слышали про такой… Никто им не пользуется? Может знаете где можно купить?
Девули, может кто-то покупал недавно. Нужна красивая крестильная рубашка на мальчика (не шитье) за адекватную цену. Бегать по городу искать, с детьми по такой погоде, нет возможности. Может подскажите конкретное место? Хочу что-нибудь такого плана или … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой, какие анализы надо сдать и к какому врачу обращаться? Дочка была на море. Обрезали на пальчике заусенец, на следующий день, на этом месте возник пузырик с жидкость, похож на водянку. Потом пузырик лопнул, прикладывали … Читать далее
Девочки, кто недавно покупал или выбирал сплит-систему? Какую фирму можете посоветовать? Нужен сплит на 30м² примерно и бюджет 20 000руб. Реально за эти деньги что-нибудь нормальное купить?
Очень нужны ручки-кольца для детского манежа. Может кто-нибудь знает где можно такие купить?
Компьютерная томография головного мозга грудному ребенку
19 апреля 2015 12:20
Девочки, кто с детками через это проходил? Как вообще всё происходит? Как детки наркоз переносят? (((((
Девочки, поделитесь опытом, у кого такое было и как лечились. Мы в месяц сделали НСГ. Выяснилось, что у сыночка увеличенные желудочки головного мозга, как объяснила УЗИстка, в них происходит застой спинно-мозговой жидкости и это не есть хорошо! Невролог … Читать далее
Помогите выбрать кровать-чердак для дочки
8 февраля 2015 22:43
Девочки, кто покупал или делал на заказ кровать-чердак для своих деток? Хочу дочке купить такую кровать с рабочей зоной, но совсем не разбираюсь в мебельных фабриках… Посоветуйте, кровать какой фабрики выбрать, чтобы было не очень дорого и качественно … Читать далее