Ситуация такая, мы с 1 июня по 31 августа пишем заявление на летний период в садике, что не будем посещать в этот период садик.Меня сегодня воспитательница ошарашила что я все равно должна оплатить за эти 3 месяца за охрану(600 руб)Так ли это или меня … Читать далее
С 0до 6 мес в наличие, банка 300 руб, оптом сделаю скидку.Срок до 09.02.2018 года, девочки кому надо берем.
Говорю сразу обувь бу, на босоножках не хватает нескольких камушков, на сапогах оторвался язычек от замка, но это все можно исправить, кто действительно нуждается возьмет. Все 39 раз-ра. Сапоги натуральная кожа и мех Туфли натуральная замша Только … Читать далее
Девочки делаете вы своим деткам прививки от гриппа в садике.Дали написать согласие на проведение вакцинации препаратом«Гриппол».Стоит ли делать, слышала что после прививок от гриппа дети часто болеют.
Не пьет не молоко не воду, смесь тоже, как быть?
Всем привет! Рождены мы в мае, на момент 1-го сентября 2020г нам буде 8,3 мес. Хотелось бы ребенка отдать в школу с 8 лет, т.к у нас проблемы с речью(ОНР, алалия) и ребенок не созрел для школы.У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.Слышала что без проблем … Читать далее
В эту пятницу ехать на комиссию, нам так ставят ОНР 1 уровня диагноз в поликлинике.Мы очень хотим попасть в логопедическую группу обычного садика.Боюсь что на комиссии направят в специализированный садик.Могут ли нам на комиссии отказать в логопедической … Читать далее
Привет всем! У кого такая же бяка с раннего детства, как купируете приступы? Чем лечитесь, какой диеты придерживаетесь? На сколько часто обостряется снова?
Девочки у кого детки с таким диагнозом, заговорили в итоге или нет? Меня тут невролог ошарашила на днях, что мой сын не заговорит никогда, остальные врачи говорят что заговорит, так кому верить? К чему готовиться? И еще вопросик, положена ли нам инвалидность … Читать далее
Дело в том то мой сын не разговаривает, говорит самые простые слова, предложений и словосочетаний как таковых нет, лечимся мы больше года, но безрезультатно.Но суть не в этом, часто стала слышать от других детей и не добрые взгляды их родителей оскорбления … Читать далее
Девочки кто заказывал обувь на али?Как там обстоят дела с размером,сходиться с нашим или нет,размер в размер или надо больше или меньше брать?Подошла она вам? С праздником милые дамы!!!
Девочки где можно взять костюм "Зайчика" на прокат?Или может у кого есть,сможет одолжить на один день,потом обязательно верну.
Как у вас сложилась жизнь в этом году?И верите ли вы в високосный год?У многих в этом году смотрю пополнение в семье и много новостей произошло.
Кто делал своим деткам, как перенесли? Могли ли потом есть нормально или все болит после этого и не ели, была ли рвота, орали или нет, был ли эффект в речи после лечения и сколько курсов в итоге делали.В общем интересует все,кто действительно делал у … Читать далее
Не ужели такой ужас только у нас... Ходим в садик мы с сентября,за все это время мы и месяца не отходили.Максимум неделя-2 мы на больничном.Было что и максимум на 3 дня нас хватало,а в последний раз после недели на больничном,мы сходили один день … Читать далее