Девочки что делать, какой день уже реву, меня всё раздражает, чувство что никто меня не понимает и никому я не нужна, муж ко мне совсем не подходит, и вечно ругаемся, чё делать то? вот и сейчас реву уже часа 2(((
Второй день жидкий стул и колит желудок, не знаю чё делать, прошу прощения но 5 точка уже болит, посоветуйте что нибудь??? Что нам беременяшам можно хоть в этих случаях???
Девочки вот какая ситуация, у меня Г какая то не нормальная, в 4 нед пришла к ней с результатом УЗИ, говорю беременна, она сказала не факт придёшь недели через 3, не дотянула пришла в 6 говорю живот болит, она меня даже не посмотрела отправила в больницу … Читать далее
Как назвать малыша?
9 декабря 2014 21:01
Помогите определиться с именем, отчество Романович, рождение на конец Июля
Девочки скажите а терапевт даст мне больничный если я не стою ещё на учете, но у меня адски болит спина от работы, кружится голова, и постоянно тошнит, при этом работа у меня связана с электропоездами, то есть опасно не только для здоровья, но и для … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня делала узи поставили 3 недели что не соответствует циклу(должно быть уже 5 акушерских), так же сдала хгч 1500 мМе/мл, посмотрела по таблице это уже 4-5 недель, живот ноет, но узистка сказала что есть маленькая киста от этого … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня только 2 день задержки, дома лежал тест утром в шутку сделала, не ожидала показал 2 полоски, но вторая немного бледнее(тест от 10 мМе/мл)купала ещё тесты эва и фрау, эва показывает так же а фрау чуть бледнее= … Читать далее