Девочки, может у кого то есть такая коляска, я понимаю что китай и все такое, как она себя ведет? ничего не отваливаеться? Все таки цена на неё уже почти 8 тысяч
Ну вот всера на свет появился мой любимый сыночек вес 3600 рост 54 см, 12 часов мусалачь пыталась его родить, но так и не вышло закончилось экс, маленького еще не показали, отходила от общего наркоза((( ну зато теперь я счастлива я МАМА!!!
Ну вот опять я в больнице с отеками, хоть и ставили крупный плод, и все врачи говорили рожу раньше, фигушки там, расерытия нет, шейка не готова((((( короче лежим капаемся и все(((( сыночек мой совсем не хочет ко мне на ручки((( хотя сегодня живот и поясницу … Читать далее
Сроки по УЗИ!
28 июня 2015 21:04
Девочки интересует вопрос такой у кого по узи срок раньше чем по М, то есть поставили крупный плод, когда родили своих малышей?
Мало того что треники всю ночь мучали(((((На улице ливень фигачит и не собирается заканчиватся… при этом я хочу кушать, но у меня разгрузочный день… ну короче всё ништяк, с Днюхой меня!!!!!!
Ну славу тебе господи с отпуска вышел мой врач, божечки как я её люблю)))))До этого писала что и на стационар отправляют и преждевременными пугают и вообще орут психи одни… Сегодня пришла к ней в 8 утра, она меня посмотрела, сказала дааа отеки есть но … Читать далее
Начну с того что сегодня был плановый визит к врачу(На данный момент мою Г заменяет другая злая тётя врач) Ну вот я значит 2 дня сидела на диете, так как отеки не сходят, за 2 дня реально ничего не съела, несколько фруктов, йогуртов и по 0.5 воды на … Читать далее
Сегодня была на плановом УЗИой девочки сколько я себе надумывала все эти недели, переживала что малыш не перевернулся, что ему там кислорода не хватает из-за моей астмы, что шейка у меня короткая, и что воды подтекают, короче тьфу тьфу тьфу всё у нас … Читать далее