Девочки, подскажите какой бандажик лучше выбрать. Хочется чтобы он был 2 в 1 т.е. дородовой и послеродовой. Кто какие носил? Что понравилось/не понравилось?
Ну вот) Сходили мы с мужем на узи) Шла спросить «Какого пола мальчик?» Т.к. практически все вокруг говорили, что будет мальчик. По всем тестам дурацким, которые есть в интернете тоже выходил мальчик) По сбору денег на свадьбе, по животу, по лицу) Куда … Читать далее
Итак, шевеления идут полным ходом) Все обычные штаны уже давят и пузожитель буянит) Поэтому в ход идут лосинки и длинноватые широкие кофты) С анализами порядок, сказали сделать узи с 20-22 неделю) Жду-недождусь уже)
Итак, токсикоз исчез совсем) Праздники прошли на ура) Успела и поправиться сильно и придти к нормальному весу обратно) И наверно начался самый приятный период беременности, ничего не беспокоит, животик постепенно начинает расти, стараешься прислушиваться … Читать далее
После первого посещения Г, она выписала направления на кучу анализов, сегодня пред последние сдавала) На гормоны. Дорогое я скажу это удовольствие… за анализы почти 3500 отдала… Надеюсь они не совсем бесполезные… Завтра с мужем поедем сдавать кровь, … Читать далее
В общем и целом мне повезло, т.к. токсикоза я практически не ощущала. Да тошнота бывала, но это если я ела редко. Т.е. питаться мне нужно было стабильно каждые 3 часа, не реже. Если больше 3 часов не ем, то начинается и тошнота и слабость и сразу все … Читать далее
Итак, приехала на первый скрининг в Коломну по направлению. Приехала к 8 утра, прием был с пол 9го. В очереди я была приблизительно 10я. Мне повезло что я сесть успела, (там не так много мест), в 9 утра после меня ещё человек 20 было. Дурдом конечно… … Читать далее