Девочки к вечеру началось, ноют половые губы и ближе к заднему проходу(простите за откровение).Ноет промежутками.Не сильно, но очень не приятно.У кого так было?
Последнее время не могла хотела арбуз! Вчера мой любимый муж привез мне его)))))))Заказал через знакомых, через какую то фирму из Турции привезли.Я за 5 минут его съела)))Аж отлегло! Какая прелесть)))))))))
Ноет живот, как при м.сегодня целый день, временами.До этого была у своего Г. говорила про то что ноет иногда и при ходьбе пах болит.Она сказала что таз готовится к родам и ничего страшного нет.При последнем узи сказали преждевременное созревание плаценты … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! Пропал ребенок!!! Красногорск!!!Поиски Максима продолжаются! если кто-то обладает какой-либо информацией, сообщите!!! Спросите у своих детей, они гуляют и замечают больше, чем взрослые!!! Нужна любая информация!!! Знаем, что мальчик жив.
Пожалуйста, … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/146414548/?last…
Вконтакте http://vk.com/arina_retinoblastoma
Люди, не проxодите мимо!!! Не купите себе лишнюю шоколадку! Спасите жизнь малышке, ей всего 4 месяца, она xочет жить и видеть!!! очень … Читать далее
Девочки кто в курсе, что такое МПП кровоток в плаценте.От чего это может быть и насколько это может быть серьезно.Моя Г ничего толком не сказала, узист врач сказала, что пока рано очем то говорить позже на 30-й неделе что-нибудь точно смогу сказать(узи … Читать далее