Вот девочки, мы решили показаться, наша доченька))))))Как быстро время летит))))))),
Вчера ходили в поликлинику, столько народу!!! Малышка молодец.сильно не капризничала.Всех врачей прошли, прививку сделали!!! Прибавили мы 950 грамм и выросли на 1,5 см))))))) В среду на узи))))))))))Растем))))))
http://www.baby.ru/blogs/post/182539374-31177139/?page=1
Блин, девочки!!! Достал диатез у крошки((Уже 4 дня держится.Ничего такого не ем.Сладкого, только овсяные печенья, ноя их и раньше ела и ничего не было.Грешу на сок яблочный, но его уже 3 дня не пью.Что делать? Может кто знает, как вы с этим справлялись … Читать далее
Москва!!Перепост!!!Срочно!!!!
7 июля 2013 23:03
www.baby.ru/blogs/post/180470078-178482784/
Ходили мы гулять! Муж на работе, живем на 4 этаже лифта нет, коляску оставляем на 2-м этаже на лестничной клетке.Спустила нормально.Зашла домой покормила доченьку и пошла поднимать коляску.Она тяжелая, по лестнице корячусь поднимаю, а сзади стоит сосед … Читать далее
Детки пьют водичку? Врач приходила говорит, что давать воду, ребенок должен выпивать грамм по 50 в день, но моя малышка не пьет ее вообще.
Ну вот, кто в курсе 13,06 началась мазня, кто нет пред.пост, дождались 2 часов начинались схватки, вызвали скорую, отвезли в 15 род дом.Там сказали ложные и мазня, т.е. пробка ничего не значит.Но стали проверять ктг в норме, а вот узи показало старую … Читать далее
Всю ночь ныл живот, спала часа 1,5.Утром начало мазать, как в первые дни М.(прошу прощения за подробности)И сейчас ноет иногда.Так что скоро возьму на руки свою крошку. Боже как я жду этого момента))))))
Все хорошо, только сказала, если за неделю не родишь, то будет отправлять в род.дом, что бы не перехаживала, т.к. у меня было преждевременное созревание плаценты и она за это переживает.На кресле смотреть не стала, говорит, зачем там лишний раз лазать … Читать далее