Девочки пипец......Дочь плачет ночью, может во сне, может даже проснуться из за плача. Я прям не знаю о чем думать, ни соску не потеряла ни не легла неудобно… а вот лежит и плаааачет, прям рыдает.У кого нибудь так было? Моглоли то, что она с незнакомыми … Читать далее
Девочки, начну сначала....когда родилась моя доча, у нас были проблемы с питанием, я аж похудела за месяц больше чем на 10 кг, во как переживала....с огромным трудом я перешла на строгий режим питания (мы на ИС)… оооо сколько я перетерпела… ужас… но … Читать далее
Девочки! А у вас какой стульчик для кормления?смотрю на сайтах глаза одновременно разбегаются и офигевают от цен....и подружка сказала, что у нее оба ребенка не сидели в этих стульях...вот и не знаю… не столько жалко денег на сам стульчик, сколько на … Читать далее
Моей дочке 6 с небольшим месяцев. Еще нет ни одного зуба. В последние дня 3- 4 у нее начался жидкий стул, для нее это вообще не свойственно, если уж она с овощей ходила как взрослый человек, а тут я давала из прикорма только кашу, а в итоге все впитывалось … Читать далее
Я схожу с ума....не могу ее накормить и все тут. из бутылки смесь более менее ест, а вот с ложки что то — это война… я как в бой иду с тарелкой к дочке. Ни кашу, ни овощи, ни творог, ни фруктовые пюре. Все нам не по вкусу… Два раза откроет рот, всю скрючит … Читать далее
Слышали ли вы о таком законе, что если не предоставляют вашему ребенку место в детском саду при достижении его 1,5 лет — вам обязаны компенсировать денежными средствами все то время пока вы его не пристроете в садик??????Я хочу позвонить или написать … Читать далее