Ребёнок веселый, ни соплей ни кашля нет. Температура скачет от 37.2-39 уже третий день. Доктор сказал лезут зубы задние. Живу в частном доме, как думаете, можно ребёнка подышать вывести немного да и помещение проветрить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выговориться.
30 апреля 2019 22:17
Такая ситуация. Свёкор болен онаологией 4 стадии. Свекровь должны положить на операцию. Свекра положат в онкодиспансер далеко от дома, а свекровь в больницу на другом конце города. Так вот, мой муж вынуждает меня два раза в день ездить к отцу в больницу … Читать далее
Раньше особо не заморачивались, поговорю с ним, поглажу, поцелую и спать. Сейчас капец! Прыгает в кроватке, кричит мам, требует то игрушку, то попить, то горшок, то опять все покругу. Я уже ругаюсь на него, ухожу из спальни и опять крики мам! И так больше … Читать далее
Что-то я устала(
24 апреля 2019 22:05
С самого утра как заведённая. Собираю ребёнка к бабушке, второпях пью чай и бегу на работу, потом обратно за ребёнком и с сумками домой. Готовлю ужин и тут приходит муж, садится на диван и терпится с мамой (свекровью)по телефону до тех пор пока я на … Читать далее
Как заставляете чистить зубки деткам? Я пытаюсь всеми уговорами, развлекушками и даже вкусняшка мы, но не поддаётся сейчас. До того как стали лезть самые дальние зубы было все хорошо. Чистили зубы спокойно и даже меня водил за руку, но сейчас никак … Читать далее
А вот наш анализ мочи
4 марта 2019 10:14
Не совсем понятен мне. Что думаете? К доктору только вечером.