Девочки, может кому-то покажется, что я слишком рано задаюсь этим вопросом, но в прошлом году мы именно с середины октября начали искать где мы будем отмечать новый год… Вот теперь мучаемся снова… Надолго уехать никуда не получится, поэтому рассматриваем … Читать далее
Девочки, уже несколько месяцев перед месячными идет мазня, потом прекращается и начинаются М… И М очень болезненные… капец, 2 таблетки но-шпы хватает на пару часов только… к доктору своему пойду только в следующую субботу… так что жду от вас мнений)
Привет всем моим девочкам!!! В общем с мужем съездили в отпуск, оторвались по полной программе!!! Но… самого главного у нас опять не получилось… и все потому, что трубы мои снова непроходимы (делала на прошлой неделе снимок и он это показал), непроходимы … Читать далее
Девочки, привет! Спасайте, срочно нужна ваша помощь!!! Все кто читал мои предыдущие посты знают, что недавно при перелете у меня проблемы с ушами были… так вот, мне снова предстоит перелет… вроде бы как немного насморк… с предыдущим опытом, я ооочень … Читать далее
В общем начну с хорошего — едем в отпуск)))) Все остальное — снова у нас пролет, сегодня была у доктора своего и мы составили план действий
* т.к. едем в этом месяце в отпуск, то пробуем сами без стимуляций * если не получится, в следующем цикле контрольный … Читать далее
Девочки!!! Позвонила мне моя подружка и попросила стать Крестной!!! Я очень рада и конечно же согласилась!!! Ну и естественно назрел вопрос о подарке… Что дарят крестнику?))))
Не можем с мужем определиться, куда поехать отдыхать… Единственное, в чем определились — хотим на море))) Кто и куда из вас ездит обычно? А может среди вас (Калининградки) есть турагенты? Надеюсь на ваши советы))))
Девочки, поделитесь своими ощущениями во время приема клостилбегита… Дело в том, что принимаю его 2 цикл (т.е. с перерывом в 1 цикл) и как-то странно себя с первого дня приема стала чувствовать — тянет яичники и низ живота, приливы постоянные замучили, … Читать далее
Девочки!!! Я конечно понимаю, что сайт у нас девчачий, но все же… В общем решила подарить сабвуфер мужу, он у меня увлекается автозвуком, поэтому дешевые варианты ( и те, которые продаются в наших Калининградских магазинах) не подойдут вообще, знаю точно, … Читать далее