Мы вот давно уже, бывает ест прям хорошо или иногда не очень. Но в общем — нормально. Но мы сейчас еле еле наберем наверное даже 11-12 кг. может весим 10, ну 11 максимум. А сколько у вас детки весят?
Просто такого не было раньше. Мес начались в субботу, идут так обильно, живот крутит, но-шпа не помогает. Слышала вроде, что когда сгустки — это не очень хорошо… может и не права я. Сейчас живот скрутило, в туалет пошла — вышел большой такой, см 4-5 … Читать далее
Давно уже… но вот вчера опять — выскакивают синяки на ногах, не болезненные особо, не ударяюсь нигде, и что самое главное — они остаются! теперь вот летом хожу, ноги в коричневых точках! заметно очень. Это из-за чего может быть? 50 на 50, но большинство … Читать далее
Девочки, всем огромные преогромные приветики Я тут пропадала, надеюсь вы еще тут долго вспоминали мой стишок про мамин выходной Вот сегодня положил муж денежку на инет, сейчас выложу пару фоточек Диминых, с дачи. Кстати, с недели 2 назад у нас животик … Читать далее
У мамы седня выходной. Посуда на столе горой. Печеньки на полу лежат И тараканы в них визжат. Наелись видимо они — Ведь хочешь ешь, а хочешь спи. Какашка Димы под диваном Не интересна тараканам. Носки под Диминым столом Стояли каменным столбом, Пока … Читать далее
Вот захотелось спросить… Девочки, по вашему, это нормально — секс 1-2 раза в месяц? У кого как? Не думаю, что все напишут, но что-то я переживаю. Да и посл время у нас все норм. Работает с 8 до 19 (20). Ну приезжает уже в 21.00. Пока покушает, я приберу … Читать далее