Женечка пришла в себя, уже давно кушает сама понемножку, может разговаривать с нами по телефону, пока к ней мало кого пускают. Ожидается еще операция на руке, позвоночнике и собирать таз повторно.
Вот Женечка наша Так рады, что борется и поправляется … Читать далее
Муж сходил на комиссию, сердце сказали не оч... пролежал в больнице неделку, как прихватило и все... брадикардия, врач сказала, вы что, спортсмен? потому что на сердце непонятно откуда огромная нагрузка идет, такое ощущение. Какой то отказ синусового … Читать далее
Димочка сам есть пытается кажется Кашу манную уже какой день, не хотим, чтобы мамка кормила, ложку отбирает и стчит ей по стулчику, тарелке, с нее комочки каши берет и в рот, ридерживая с моей рукой локу в рот берет с кашей))
Короче не только стульчик … Читать далее
Замучалась, психанула, не могу выжимать, руки отваливаются уже… Стирала постоянно, сейчас похоже мои руки не выдержали… Болят уже ужасно и с каждым днем все тяжелее отжимать становится…
Вот писала, кто помнит, что со мной, поддерживая пылесос, Димочка помогал мне
Сегодня увидела, что сам пылесосит, (уже убирала пылесос, так что в руках только часть) пока сбегала на кухню за телефоном — конец засняла только