Девочки, у кого-нибудь есть контакты гастроэнтеролога детского или можно где-то быстро попасть на консультацию к этому врачу, без предварительной записи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит живот
17 сентября 2015 14:14
вот не могу понять, пошли мы в садик и поменялось поведение в худшую сторону конечно, постоянно капризы, не послушание и т.д., НО, последние 2 ночи ребенок по ночам ужасно стал спать, кричит криком, не дает его ни на руки взять, ни пожалеть, сегодня … Читать далее
Посылка наложенным платежом
14 сентября 2015 10:14
Подскажите, мне нужно отправить посылку наложенным платежом, чтобы человек при получении посылки отправил мне деньги. Возможен вариант, что меня обманут и не отправят деньги? как это делается вообще? и в течении какого времени обычно поступают мне средства … Читать далее
Автошкола Краснодар
14 сентября 2015 09:32
Девочки кто обучался в Шанс и С или Формула, что можете сказать? выбираю между этими двумя, т.к. находятся рядом с домом. Подскажите приходилось ли доплачивать дополнительно за что-либо (я так понимаю как правило за экзамены повторные платят везде), … Читать далее
Мамы мальчиков и кто знает про армию
27 августа 2015 11:36
может и рано, но я уже задумываюсь о том, во сколько нужно отдавать ребенка в школу, чтобы сразу после ее окончания ребенка не забрали в армию, чтобы успел поступить в ВУЗ, т.к. ребенок декабрьский. В общем ситуация такая, ребенок родился в декабре, … Читать далее
Авамис, кто пользуется при аллергии?
21 августа 2015 15:21
какое у него действие? а то ребенку пшикаю уже 2 недели, эффекта особого не замечаю, нос заложен, сопли текут, мне кажется ему больше лекарства во внутрь помогают. Кто на себе испытал, как он действует?
Ячмень на глазу
14 августа 2015 16:00
Подскажите может кто сталкивался? у мужа в течении последних 3-х лет наверное постоянно на глазу появляются ячмени, один раз даже под кожей остался как камушек, наверное пол года точно рассасывался, появляются они регулярно, может за раз на 2-х глазах … Читать далее
Стикеры на одежду Краснодар
13 августа 2015 14:07
кто нибудь заказывал стикеры на одежду для садика? есть где-нибудь в Краснодаре или подскажите где лучше заказать, дешевле и может у них качество разное?
Средство для загара какое?
7 июля 2015 16:19
девочки подскажите средство для загара, но чтобы не сгореть, есть такое? а то у меня есть молочко Гарниер с защитой 50, так с ним совсем не загораешь, хотелось бы немного загореть, но не сгореть
Магазин сумок Краснодар
2 июля 2015 15:52
девочки, а у вас есть любимые магазины, где вы часто себе сумки покупаете? скажите адрес? интересует средняя ценовая категория