Девочки. купила мелкому босоножки на лето 23 размер, фирма Том.М, профилактика ортопедии, а они нам в подъеме великоваты, ножка сейчас 22 размера, но мне кажется если до 23 дорастем, то подъем…Читать далее
Девочки кто делал себе, лучше чем обычный? намного дороже выходит? и если есть у кого-то контакты хорошего мастера в р-не Юбилейного скиньте пожалуйста!
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй…ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной…Читать далее
Девченочки была на УЗИ на 33 недели, вес малыша всего 1780 кг, я смотрю у всех как-то побольше, УЗИстка сказала что малыш хороший, даже щёки наел, животик у меня маленький как мне кажется
вот выбираю комплектик в кроватку, нравится Золотой гусь «Лапушки», но отзывы противоречивые про этого изготовителя. А вы какой фирмы покупали бельё или может видели при выборе качество Золотого…Читать далее
последние месяца 1.5 выделения стали какие-то жидковатые, без прокладки ежедневной невозможно ходить и с ней бывает мокро, вроде на воды не похоже, т.к. как я понимаю воды должны быть как вода…Читать далее
была у врача, она мне сделала доплер и ей не понравилось сердцебиение (помимо сердцебиения были ещё непонятные стуки, скорее всего малыш просто икал, было очень похоже на это), позвала врача…Читать далее
вот вчера ходила по магазинам и немножко прикупилась, т.к. малыш должен родиться под Новый год и искать ему тепленький комбезик потом будет проблематично, а вещички планирую позже купить, т…Читать далее
Вот и у меня подходит время для выбора врача, который будет принимать роды. Кто-нибудь знает что-нибудь о Тужик Людмиле Никифоровне, на сколько мне известно эта врач очень давно работает в роддоме…Читать далее
Девочки подскажите какую коляску можно купить в р-не 10 т.р., что вы можете порекомендовать? У родственников родился ребенок и мы совместно с родителями обещали купить коляску, что можно за…Читать далее
Вчера была в ЖК №7 на 1 Мая, теперь у них электронная запись… зашла на сайт и не могу найти название своего учреждения ни по адресу, ни по названию и не пойму как записываться теперь… может…Читать далее
В основном по отзывам пишут что переживать не стоит, у меня по результатам повышенный ХГЧ, вместо показателя 2, у меня 3. Г хотела написать направление к генетикам, но после похода к гл.врачу…Читать далее
Добрый день! Посчастливилось нам принять участие в тестировании подгузников. Пользовались мы Huggies Elite Soft с рождения, сейчас малышке 6 месяцев, носим размер 3, вес 7,5 кг. Считаю эти подгузники…Читать далее
ситуация такая что звонят мне с доставки СДЕК и просят уточнить время доставки на завтра товара, который уже оплачен! утром мне приходило сообщение подобное на телефон, но по ссылке не могу…Читать далее
Кто делал своим малышам Ротатек? Не знаете в поликлинике делают бесплатно? А то читала в разных источниках, что вроде в поликлиниках делают бесплатно, реально ли это? Кому-то делали в Краснодаре…Читать далее
Хочу через интернет у швеи с другого города заказать чехол на стульчик для кормления, оплату продавцу нужно на сбер произвести, про оплату за доставку я не уточняла еще кто и когда оплатит…Читать далее
пишу немного с опозданием, 15.05.2017 родилась моя девочка! все прошло хорошо и намного легче чем в первый раз, без капельниц и анестезий. Когда родила аж не поверила что ВСЕ! Переспросила у…Читать далее
Привет девочки! была на УЗИ в 32-33 недели и ранее еще после НГ, врачи разные, обе сказали что вес у ребеночка маленький, по последнему УЗИ всего 1500 кг, при этом сама я нормально поправляюсь…Читать далее
еще один вопросик )) знаю что в поликлинике 1 на Тургенева принимают хорошие сурдологи, может посоветуйте кого-нибудь, если есть контакты то огромное спасибо! или как туда попасть без направления…Читать далее
кто разбирается в этом? у нас ревакцинация 4-я должна была быть в апреле 2016 г., по различным причинам мы ее не сделали, в садике врач уже 2 раза предлагали сделать АКДС, но я отказывалась,…Читать далее