Девочки. купила мелкому босоножки на лето 23 размер, фирма Том.М, профилактика ортопедии, а они нам в подъеме великоваты, ножка сейчас 22 размера, но мне кажется если до 23 дорастем, то подъем все-равно будет большеват, подойдет на полную ножку, может … Читать далее
Девочки кто делал себе, лучше чем обычный? намного дороже выходит? и если есть у кого-то контакты хорошего мастера в р-не Юбилейного скиньте пожалуйста!
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй…ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной…
Сегодня … Читать далее
33 недели беременности вес малыша
10 ноября 2012 14:25
Девченочки была на УЗИ на 33 недели, вес малыша всего 1780 кг, я смотрю у всех как-то побольше, УЗИстка сказала что малыш хороший, даже щёки наел, животик у меня маленький как мне кажется
Комплект в кроватку Золотой гусь Лапушки
8 ноября 2012 14:56
вот выбираю комплектик в кроватку, нравится Золотой гусь «Лапушки», но отзывы противоречивые про этого изготовителя. А вы какой фирмы покупали бельё или может видели при выборе качество Золотого гуся в живую? или возможно порекомендуете что-то другое … Читать далее
Добрый день! Посчастливилось нам принять участие в тестировании подгузников. Пользовались мы Huggies Elite Soft с рождения, сейчас малышке 6 месяцев, носим размер 3, вес 7,5 кг. Считаю эти подгузники одними из лучших! Могу с уверенностью рекомендовать … Читать далее
ситуация такая что звонят мне с доставки СДЕК и просят уточнить время доставки на завтра товара, который уже оплачен! утром мне приходило сообщение подобное на телефон, но по ссылке не могу пройти. Дело в том, что я ничего не заказывала и тем более не … Читать далее
Кто делал своим малышам Ротатек? Не знаете в поликлинике делают бесплатно? А то читала в разных источниках, что вроде в поликлиниках делают бесплатно, реально ли это? Кому-то делали в Краснодаре?
Хочу через интернет у швеи с другого города заказать чехол на стульчик для кормления, оплату продавцу нужно на сбер произвести, про оплату за доставку я не уточняла еще кто и когда оплатит. Подскажите разводом не попахивает? я как-то отправляла наложенным … Читать далее
пишу немного с опозданием, 15.05.2017 родилась моя девочка! все прошло хорошо и намного легче чем в первый раз, без капельниц и анестезий. Когда родила аж не поверила что ВСЕ! Переспросила у врача )) Рожала в 4 роддоме, всем довольна, не знаю что там … Читать далее
Привет девочки! была на УЗИ в 32-33 недели и ранее еще после НГ, врачи разные, обе сказали что вес у ребеночка маленький, по последнему УЗИ всего 1500 кг, при этом сама я нормально поправляюсь (( УЗИст сказала есть белковую пищу. Может у кого так было, … Читать далее
еще один вопросик )) знаю что в поликлинике 1 на Тургенева принимают хорошие сурдологи, может посоветуйте кого-нибудь, если есть контакты то огромное спасибо! или как туда попасть без направления?!
Подружки, помню у кого-то были ее контакты, напишите пожалуйста, очень нужно к ней попасть...
Ревакцинация Пентаксим какой максимальный срок?
5 ноября 2016 14:11
кто разбирается в этом? у нас ревакцинация 4-я должна была быть в апреле 2016 г., по различным причинам мы ее не сделали, в садике врач уже 2 раза предлагали сделать АКДС, но я отказывалась, в итоге врач в садике сказала что нам нужно сделать ее до Нового … Читать далее
Что-то последнее время не могу туда дозвониться по номеру 8-929-841-84-64, кто звонил туда последний раз в течении месяца, там ничего не поменялось?