Вика
Краснодар
Была в сети 24 апреля 2023 16:49
Все
Архивная запись
Девочки. купила мелкому босоножки на лето 23 размер, фирма Том.М, профилактика ортопедии, а они нам в подъеме великоваты, ножка сейчас 22 размера, но мне кажется если до 23 дорастем, то подъем…Читать далее
724
0
Девочки кто делал себе, лучше чем обычный? намного дороже выходит? и если есть у кого-то контакты хорошего мастера в р-не Юбилейного скиньте пожалуйста!
812
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй…ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной…Читать далее
919
Девченочки была на УЗИ на 33 недели, вес малыша всего 1780 кг, я смотрю у всех как-то побольше, УЗИстка сказала что малыш хороший, даже щёки наел, животик у меня маленький как мне кажется
1733
Архивная запись
вот выбираю комплектик в кроватку, нравится Золотой гусь «Лапушки», но отзывы противоречивые про этого изготовителя. А вы какой фирмы покупали бельё или может видели при выборе качество Золотого…Читать далее
6675
0
последние месяца 1.5 выделения стали какие-то жидковатые, без прокладки ежедневной невозможно ходить и с ней бывает мокро, вроде на воды не похоже, т.к. как я понимаю воды должны быть как вода…Читать далее
674
была у врача, она мне сделала доплер и ей не понравилось сердцебиение (помимо сердцебиения были ещё непонятные стуки, скорее всего малыш просто икал, было очень похоже на это), позвала врача…Читать далее
1190
вот вчера ходила по магазинам и немножко прикупилась, т.к. малыш должен родиться под Новый год и искать ему тепленький комбезик потом будет проблематично, а вещички планирую позже купить, т…Читать далее
1225
Вот и у меня подходит время для выбора врача, который будет принимать роды. Кто-нибудь знает что-нибудь о Тужик Людмиле Никифоровне, на сколько мне известно эта врач очень давно работает в роддоме…Читать далее
1960
Девочки подскажите какую коляску можно купить в р-не 10 т.р., что вы можете порекомендовать? У родственников родился ребенок и мы совместно с родителями обещали купить коляску, что можно за…Читать далее
1584
Вчера была в ЖК №7   на 1 Мая, теперь у них электронная запись… зашла на сайт и не могу найти название своего учреждения ни по адресу, ни по названию и не пойму как записываться теперь… может…Читать далее
2182
Ура, наконец-то мы узнали, у нас будет мальчуган, врач-узист сказала 100 % мальчик! мы счастливы   
713
В основном по отзывам пишут что переживать не стоит, у меня по результатам повышенный ХГЧ, вместо показателя 2, у меня 3. Г хотела написать направление к генетикам, но после похода к гл.врачу…Читать далее
1889
Добрый день! Посчастливилось нам принять участие в тестировании подгузников. Пользовались мы Huggies Elite Soft с рождения, сейчас малышке 6 месяцев, носим размер 3, вес 7,5 кг. Считаю эти подгузники…Читать далее
321
ситуация такая что звонят мне с доставки СДЕК и просят уточнить время доставки на завтра товара, который уже оплачен! утром мне приходило сообщение подобное на телефон, но по ссылке не могу…Читать далее
242
Кто делал своим малышам Ротатек? Не знаете в поликлинике делают бесплатно? А то читала в разных источниках, что вроде в поликлиниках делают бесплатно, реально ли это? Кому-то делали в Краснодаре…Читать далее
519
Хочу через интернет у швеи с другого города заказать чехол на стульчик для кормления, оплату продавцу нужно на сбер произвести, про оплату за доставку я не уточняла еще кто и когда оплатит…Читать далее
317
пишу немного с опозданием, 15.05.2017 родилась моя девочка! все прошло хорошо и намного легче чем в первый раз, без капельниц и анестезий. Когда родила аж не поверила что ВСЕ! Переспросила у…Читать далее
355
Привет девочки! была на УЗИ в 32-33 недели и ранее еще после НГ, врачи разные, обе сказали что вес у ребеночка маленький, по последнему УЗИ всего 1500 кг, при этом сама я нормально поправляюсь…Читать далее
#Вопросы во время беременности
3419
еще один вопросик )) знаю что в поликлинике 1 на Тургенева принимают хорошие сурдологи, может посоветуйте кого-нибудь, если есть контакты то огромное спасибо! или как туда попасть без направления…Читать далее
1164
Архивная запись
кто разбирается в этом? у нас ревакцинация 4-я должна была быть в апреле 2016 г., по различным причинам мы ее не сделали, в садике врач уже 2 раза предлагали сделать АКДС, но я отказывалась,…Читать далее
844
0
Архивная запись
Что-то последнее время не могу туда дозвониться по номеру 8-929-841-84-64, кто звонил туда последний раз в течении месяца, там ничего не поменялось?
216
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще