Посоветуйте мне прикольный аромат.Что-то из лакост, дольче габбана, шанель.Чтобы аромат был аригенален.У меня сейчас допусти дольче габбана 3 императрица
Девочки, а давайте-ка вспомним нашу юность.Какая у вас была первая любовь? Как признавались в любви? Я помню писала любовную записку и брызгала её духами.А вы?
Подскажите пожалуйста из лично опыта, как сделать мастику для торта.Рецепт, как она вообще делается.Опишите
Что делать?
15 ноября 2013 19:52
Ходила к гинекологу(отсутствие месячных)она посмотрела сказала, что скорее всего киста.И назначила таблетки, сказала что если пить пойдут месячные и она рассосётся.Это правда? Она действительно рассосаться может.У каго такое было напишите ваши действия … Читать далее
Недавно мой мужинёк в шутке мне заявил, что когда раньше он меня по попе шлёпал рука пружинилась, а сейчас типо твёрдая.Что это значит? Поднакачать надо что ли или как не пойму
Очень не хочу выступать с речью на одном мероприятии.Подскажите, как мне сорвать голос, притвориться не подходит.Орать тоже не смогу, соседи, ребёнок.Воду пила ледяную не помогает.Может как-то связки напрячь или упражнение есть какое-нибудь?