26 ноября 2019 23:02 Накипело!! Я сыну готовлю всегда отдельно еду потому что муж ест все жареное и с приправой. Свекровь меня затыркала уже ты ребёнка не кормишь нормальной едой он уже должен есть все подряд, давай то что сами едите. Хотя я кормлю всем овощи, Каши, фрукты, … Читать далее
24 ноября 2019 12:54 Был диагноз острый трахеит. Сейчас хрипов нет, горло чистое а носик все забитый, капаю аква марисом, аспиратором прозрачно белые выходят. Когда спит хорошо дышит носом а когда бодровствует ртом. Не понимаю в чем дело и что делать... Лежим неделю в больнице … Читать далее
23 ноября 2019 13:33 Лежим в больнице с сыном. Был насморк потом появилась температура 38 но всего 3 дня. Клыки лезут и списали на них. Кололи антибиотик 3 дня и появились высыпания на животе, сделали уколы супрастина и теперь только ингалипт в горло. 3 раза на ингаляцию … Читать далее
17 ноября 2019 15:52 Назначил нам педиатр тантум верде и момат рино, оба не по возрасту, кому то назначали?
14 ноября 2019 22:10 У вас тоже в день здорового ребёнка куча больных детей? Неделю назад выздоровили, горло красное было. Сходили во вторник в больницу на медосмотр, манту поставили. У сына весь вечер сопли текут, уснул, пол часа поспал и проснулся плакал. Эти два дня никуда … Читать далее
15 октября 2019 18:37 У нас все вещи от любых порошков жёсткие становятся, кондиционер не помогает. Посоветуйте какое нибудь средство для смягчения
1 сентября 2019 18:29 Хагис ультра комфорт для мальчиков намного хуже хагис элит софт? Просто живём не в городе и очень маленький выбор подгузников. Элит софт брали до этого по 1250 руб 66 штук, а теперь они стоят 1699 и это дорого для нас, а ультра комфорт 1190 рублей там … Читать далее
27 июля 2019 13:17 А что у всех детки в 8 месяцев едят почти все? Супы разные со свининой, огурцы, арбузы и т.д? Я начала прикорм 6 месяцев и мы пока суп не едим
26 июля 2019 14:10 Как научить ребёнка жевать? Вроде банан даю жует как будто а яблоко дала сразу подавился
26 июля 2019 12:00 Это ужас, я свихнусь. Ребёнок вообще мало спит по 20-30 минут, укачивать его стало трудно он орет, изгибается, в итоге качаю дольше чем спит. В ночь он вообще уходит тяжело часов 6 может не спать, а может и больше, просто не могу уложить. Ночью часто … Читать далее