Эх, вот и нам пришла пора погостить у бабушки в связи с паводком. 66 затопило и мы перебрались пока на Садовод. Так что не теряйте. По возможности прочитаю все ваши посты. До встречи))))
Девочки, скажу сразу, что сын в коляске не сидит ни в какой. Я активно пользуюсь и слингом и рюкзаком и вот решила сделать себе подарок на ДР заказать слингокуртку.
Проголосуйте какая нравится больше
Ух, ты! Прочитала в новостях, что с 2016 года отказываются от материнского капитала и ратуют за продление срока выхода на пенсию. Вот это дела!Экономит правительство наше таким образом
Укладываю спать два раза (утром и после обеда). Стала замечать, что сын стал отказываться от утреннего сна. Либо утром хорошо поспит и днем не уложишь. Поэтому у меня вопрос: когда ребенок переходит на однократный сон?
Стал ребенок активно кусаться. Причем делает это в состоянии гнева и радости. Вот сейчас нашухерил в туалете, я подошла ругаюсь, а он подошел и как укусит за плечо. и вот я думаю, может он так внимание привлекает? Или наоборот отвлекает. И как с этим … Читать далее
Девочки, второй день ребенок ходит жидко в туалет. Самое интересное, что рацион питания не меняли, даже ягоду не давала, а тут такое. Как бы нам каку всякую не подхватить
Ах, лето!!! Тепло, красота, зелень и… мошки. Ребенок будто в костюме ветрянки весь искусанный. Девочки, чем вы спасаетесь от мошкары?
Насморк
23 мая 2013 15:17
Девочки, подскажите чем вы лечите насморк у детей. Капаю АкваМарис пока, но сегодня ребенок уже плохо дышит носиком. Сопли отсасываю аспиратором или грушей. Наш педиатр сказала больше ничего не капать сами пройдут. Но мне его жалко. Лежит сейчас, толком … Читать далее
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, … Читать далее