Девочки, особенно комсомольчанки, сколько по времени примерно будет идти доставка с Некста? На сайте написано в течении 6-8 рабочих дней, но до нашего города сколько будет идти?
Вот и наступил тот сказочно волшебный момент выхода из декрета на работу. Комиссия пройдена, начальство ждет… Пойду сеять разумное, светлое, доброе, а точнее воспитывать. Желаем хором мне удачи на новом рабочем месте)))
P.S. Как же я не хочу.
За два года жизни сын болел два раза простудными заболеваниями и один раз из гостей принесли кишечку. Но стоило пойти в сад как ситуация изменилась))) Вот уже третий раз болеем ( за месяц посещения). Я согласилась работать в саду куда вожу ребенка и … Читать далее
Девочки, скоро нас посетит праздник день рождения сына. Исполнится ему 2 года. Но вот что подарить нашему Пукимэну сломали всю голову. Девочки, жду подсказок-идей. Машины не предлагать, не играет
Наша бабушка наделала себе хлопот и свела свою собаку. И вот подрастает поколению новых овчаров и овчарочек. Мы с Эндрю, естественно, регулярно навещаем их, но к сожалению он боится их и ревнует жутко когда они лезут ко мне. Знаете, девочки, я иногда … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуста режим работы Отдела дошкольного образования ЦО, т.е. режим работы кабинета где подаем заявление на детский сад. Дозвониться не могу, в инете не нашла.
Вот и сдвинулось с мертвой точки дело «Сына и горшок». Теперь он ходит в… тазик. Да-да, горшок у нас не в почете. Наблюдаю который день если хочет в туалет, бежит на кухню, открывает шкафчик с тазиками, выбирает там один понравившийся и делает в него … Читать далее
Понимаю, что недавно обговорили тему этих булочек, но я довольна как слон. Как оказалось ничего сложного в приготовлении синнабонов нет. И это действительно вкусно. Прошло два часа после их приготовления, а у меня их почти не осталось. Слопали всё. А … Читать далее