Девочки всем приветик. у нас все хорошо Глебушке нашему уже 6 месяцев уже на живот переворачиваться, подсаживаю его но сам еще пока не сидит) Кушаем мы кашки, супчики.
Уже сидим на чемоданах 29 в 4 утра уже выезжаем в челябинск а потом у нас 2 перелета … Читать далее
Девочки Костанай зайдите у меня вопрос про гинеколога!
9 июля 2015 13:33
Девчата подскажите кто лучше именно из этих врачей принимают они в коктеме СНЕГИРЬ ИЛИ ЯРЫГИНА, мне нужно срочно эрозию прижечь. и не знаю кто из них лучше.
Со скольки месяцев вы начали давать малину и клубнику.
6 июля 2015 14:17
ДЕВОЧКИ НАМ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ. В ОГОРОДЕ ЕСТЬ И МАЛИНА И КЛУБНИКА. САМИ ЕДИМ И МАЛОЙ ТОЖЕ РУКАМИ ЛЕЗЕТ. ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ СО СКОЛКИ МОЖНО ДАВАТЬ ЯГОДЫ. И КАК ИХ ДАВАТЬ.
Девчата подскажите что это? Аллергия? Сейчас начала передевать а у нас эта картина. И врача не вызвать выходной. У нас руки ножки животик и спинка все в крапинку.
Коляска в самолет. считается ли багажом????
18 июня 2015 15:27
Девочки, кто летал с колясками где она сдавалась — у трапа или же на стойке регистрации? И еще, взвешивали ли вам коляску и считали ли ее за багаж?Коляска наша весит кг 20 наверное)
Девочки привет. у нас тут проблема мы заказали смесь в Челябинске но не кому блин забрать, и на автобус не могут тоже поставить. может у кого есть знакомые которые могли бы забрать и привезти в Костанай. может кто то будет ехать в Челябинск ближайшие … Читать далее
Девочки Из Калининграда давайте дружить)))
25 мая 2015 11:46
Привет всем. Девочки скоро едем в Калининград на пмж. очень охота обзавестись подругами, новыми знакомыми )) А то совсем там не кого не знаем( Давайте дружить.
ДЕВОЧКИ ЗАЙДИТЕ СРОЧНО!!!!
14 мая 2015 08:50
Девочки я такая злая заказала полотенце а его продали она забыла оставить мне его((((( может кто знает где можно найти крестильный уголок вот такое нужно НАМ УЖЕ В СУББОТУ КРЕСТИТЬ,
Девочки я так счастлива. Многие знают что мы подавали заявление по программе в город Калининград. И сегодня нам дали положительный ответурааааааа. мы так этого ждали. теперь поедем за свидетельством и будем собирать документы)))))