девчат подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин детских товаров. ну и чтобы цена была недорогая) хочу купить коляску прогулочную Camarelo eos.
Девочки помогите пожалуйста. хочу попробовать организовать в соц. сетях совместные закупки может кто занимается этим подскажите проверенных поставщиков.
Дорогие Девочки Поздравляю вас с Новым годом! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых … Читать далее
Metro Калининград..
29 декабря 2015 14:23
Всех с наступающим!!! Девчат подскажите как попасть в метро можно? можно ли без с карты зайте и не с российским паспортом?.. и до скольки работает? Заранее спасибо)
Вот интересно кто какую елочку будет ставит настоящую или искусственную? мы всегда брали настоящую но сейчас хотим купить искусственную у нее плюс она на долго ну и не будет сыпаться иголки.но елочного запаха не будет конечно((вот думаю стоит ее брать … Читать далее
Подскажите пожалуйста в каких магазинах можно купить костюмы детям. особенно интересует на малыша 74р хочу санта Клаусом его сделать) или может знаете кто то сможет сшить.