мой котейка оч любит лежать сверху на ком-либо!многие говорят, что это плохо, особенно для беременных и ребенка в частности. Не могу понять почему! он у нас привит по всем правилам и нормам, на улицу не выходит! Мне нравится, когда он около ляли мурчит, … Читать далее
я перед уездом(6.11) сходила на узи! узистка сказала точный срок(14нед и 5 дн) и сказала, что все нормально развивается! Остальное сказала узнать у врача. 7.11 я уехала, к врачу не попала, т к она на больничном(я ее вообще еще в глаза не видела).Анализы … Читать далее
приехала с госов! Сдала на 4! Теперь диплом, 5 минут позора и все!!!Только прочитала све, что вы мне дорогие присылали! Ненавижу когда я без интернета!!!Так что пишите, я теперь на связи!!!
День последней менструации 28 июля 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов 4 мая 2013 г., суббота
Вашему малышу уже 4 месяца 14 часов 47 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 4 дня 22 часа 12 минут
Рост малыша примерно 18,8 … Читать далее
Мой котейка с ума сошёл!!!Чуть пальму около компа не перевернул (ему не помешало даже то, что я тут сижу), по стенам пробежал как в фильмах про супергероев или боевиках, палас в прихожке в кучу смял, а теперь мой халат кудато тащит!А вот что он сделал … Читать далее
ужасно болит голова! Думаю, что из-за погоды! Вчера легла с больной, сегодня проснулась! Ужас просто! Сегодня к терапевту-буду жаловаться! Выпила сегодня в 6 утра но-шпу, но она не помогла! Не хочу много пить-боюсь ребеночку поджелудочное посадить … Читать далее
Наконец то смогу сходить к врачу на прием. Позвонила в ЖК мне сказали, что могу придти и сказали, что мой врач будет Беляева. В интернете я читала отзывы о ней не самые хорошие.Можно как-то передти к другому доктору и кто-нибудь у неё наблюдался? Скажите … Читать далее
Дюфастон
5 октября 2012 12:53
Читаю разные записи и не понимаю!Всем прописывают этот дюфастон!!! Он от всего что ли? И от выделений и от ноющего живота и т.д. От чего он вообще? По какому принцыпу его назначают?