Вот мне сегодня стукнуло 24 года. Муж положил букет цветов на подушку и скоро поедем тратить деньги на меня решил он мне день шопинга устроить.Потом сказал что будет романтический ужин вместе с сыномТелефон с 8 утра уже разрывается. Даже и не верится … Читать далее
Время действительно быстро летит! Мы за этот месяц многому чему научились, вот последние 2 дня встает на коленки и вперёд пытается ползти. Он стал таким шустрым!
Ребёнок сегодня уже 4 раза сходил по жидкому, какое средство купить? Скорее всего у него реакция на зубы так как чувствует себя хорошо играется и не капризничает.
Девчонки сын стал спать не спокойно, встает через каждые 2 часа.Успакаивается только с сисей. Позавчера ночью температура была.Дёсна мне кажется увеличилась но я не вижу зубика. Может эти капризы из-за прорезания? И как долго они могут лезть?
Девочки помогите может советом. Не знаю что уже и делать. Малыш научился ещё в 3,5 месяца переворачиваться со спины на живот.Всё бы хорошо но последнею неделю он это делает во сне и соответственно просыпается и так раз 5-6 за ночь. Приходится ложить … Читать далее