моя Сынуля!!!9 августа 2013 18:51 Сынуля у своей Крестной на Юбилее!!! мамуси РОмочки!!!ЛЮБИМ ПАПИНУ МАШИНКУ)выбражуля, зуляля)))
девочки,дайте пожалуйста ссылочки на красивые стен газеты и плакаты для детей!9 августа 2013 15:58 девочки, дайте пожалуйста ссылочки на красивые стен газеты и плакаты для детей! буду очень благодарна
ураа мы пошли)))9 августа 2013 08:30 сегодня мы наш сыночек пошел))))за 10 дней до своего дня рождения!!! мы счастливы! теперь держитесь мамины шкафчики))
что приготовить на годик Сыну!?1 августа 2013 08:43 какие салаты, закуски и блюда вы готовили своим деткам на 1 годик, напишите пожалуйста мамочки))!
Чем отстирать пятна от персика?29 июля 2013 14:12 Девочки чем отстирать пятна от персика, ваниш жидкий не помогает, пятно выводитель Няня не помогает.Что посоветуете, эффективное? заранее спасибо
может кто нить знает)24 июля 2013 11:24 Девчонки, может быть кто нить знает, смотрела реальных пацанов, а там у Леры на мобильнике такая мелодия классная стоит, может кто нить знает? подскажите пожалуйста) :-)
стрижка для сына10 июля 2013 09:18 девочки кто сам подстригал своих деток((не налысо) в возрасте 1 года, как стригли обьясните мне плиз??
девочки нужны отзывы!может кто пользуется таким?как он вам?хочу приобрести6 июля 2013 19:42 девочки нужны отзывы! может кто пользуется таким? как он вам? хочу приобрестиSamsung GALAXY S II
зеленый кофе!!!5 июля 2013 21:01 девочки, вот смотрю везде реклама в нете про зеленый кофе, он т правда такой эффективный в похудении? или это все афера? может кто пробовал его?