Вчера были в поликлинике, появились препараты для 3-й АКДС но мы не сделали ее поскольку померяли темп-ру — 37, решили на след недельке сделаем. Теперь мы 9000 гр весим (+1000гр), а вот рост…Читать далее
Девочки, к вам приходили на дом массажисты? Хочу чтобы масик мой курс прошел, у нас привычная кривошея. В поликлинике познакомилась с массажисткой, берет 100 грн за сеанс, + 50 грн если хотим…Читать далее
у меня подружка просит помощи, не может найти себе компанию для отдыха на Кипре в мае, очень хорошая девочка, и очень хороший отель 5*, 375 евро за 1 человека. Кому интересно спрашивайте
Может я и затянула с рассказом, извиняйте, а кому интересно почитайте.Если бы я знала что именно так все и будет, то я бы не так сильно их ждала. 13.01 меня положили в роддом в отделение патологии…Читать далее
Вот и исполнилось нам 40 полных недель, а я пока ничего не чувствую. Пузо на месте, ждём сигналов, а их нет. Чтобы спину и живот начало тянуть надо пару часиков погулять не присаживаясь. Хотя…Читать далее
Была сегодня у Садового на УЗИ, мальчика мне подтвердили. Ато я переживала что ошиблись, сны снились будто девочка у меня родилась, мне то все равно, но муж бы расстроился, первого пацана хотел,…Читать далее
Девочки кто-то уже делал заказы на сайте igrushki7 com ua? Хотела бы кое-что заказать, но минимальный заказ 1500 грн, у меня только 1000грн набралась. Может кому-то тоже что-то понравиться и…Читать далее
Девочки, может у кого-то в Киеве есть швейная машинка, и вы сейчас ею не пользуетесь, одолжите, пожалуйста, на недельку. В связи с переездом и ожиданием малыша приходиться экономить, решила…Читать далее
Девочки, может у кого-то в Киеве есть швейная машинка, и вы сейчас ею не пользуетесь, одолжите, пожалуйста, на недельку. В связи с переездом и ожиданием малыша приходиться экономить, решила…Читать далее
У Nurticia новая акция АКЦИЯ «ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД — ВМЕСТЕ!»Переходите по ссылке и регистрируйтесть, за регистрацию беременным и мамам малюток высылают наборчик грудничка, а также мы все участвуем…Читать далее
Девочки, нужно в новом офисе делать ремонт, и окна поменять и полы поровнять и стены облагородить. Я пока такими вопросами не занималась, нет никаких старых контактов. Может есть у кого-то проверенные…Читать далее
Привет, девочки, решили и мы покупать велосипед для малого. С коляской будем прощаться. Хотелось бы лёгкую и удобную модель, наша коляска 12,5 кг, покупать трайки не вижу смысла, хочется что…Читать далее
Девочки, сразу извиняюсь кому не по интересам приглашение отправила ) Есть вот такие лаконичные открыточки, делала по вдохновению, кону интересно спрашивайте в ЛС Цена от 25 грн. Формат от 10Х10…Читать далее
А я к вам с первым альбомом в этом году. Заказчица хотела сделать подарок мужу, у них годовщина и она хотела показать ему что он самый-самый любимый и самый лучший муж и папа на свете. Мне очень…Читать далее
Привет! Не без пинков админов) решилась таки создать свою визитку, наверняка большинство тех кто читает этот пост меня знают и работы мои уже видели не раз, но надеюсь и новых друзей обрету…Читать далее
Девочки, очень нужна ваша помощь, меня друзья спрашивают что подарить малому, недавно ДР был, я уже и не знаю что ему дарить, но думаю интерактивная будет интересна, но вот какая именно?! Чем…Читать далее
Вот и подошли мы к двухлетию) Этот год пробежал значительно быстрее первого. Олежка подрос (сейчас 90 см и 15 кг) выучил цифры и алфавит, на ночь мы до ста вместе считаем )) В последние 2 месяца…Читать далее