Ну вот и я добралась до интернета, ура ура ура....Девочки, а во сколько ложатся и просыпаются ваши карапузики?Мое чудо в последнее время ложится поздно, зато просыпается о4 рано может и в 6, а бывает и раньше.
Девочки, не знаю что происходит....Уже как 4 дня нет приливов молока (даже во время кормления ребенка). Или же есть… но о4ень как-то несущественно!((( Я не нервничала, питаюсь нормально, часто пью воду, вообщем все как положено. Даже начала пить апилак, … Читать далее
Девчата, вот и нам уже 9 месяцев.Мы уже такие большие)))Мне даже не верится.Мы уже ходим, держась за стенку.Жду жду, что наверное скоро ходить сама начнет.Потихоньку начинаем помогать на кухнеХотя если честно, она мне там такой «порядочек» наводит, моя … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить сандали детские для девочки.Везде такие огромные размеры, а у нашей крошки ножка маленькая.Я так думаю нужен 15 размер.
Вчера пришла посылка, родители прислали рюкзак-кенгуру и по мелочам внучке. Носила дочу, ей понравилось. И вроде бы мне удобно. Дома ходить — это одно дело… а вот на улицу выйти — это совсем другое.Пользовался ли кто таким рюкзаком и как вам?
Девчули, моя крошка уже как 2 день пытается встать на ножки .Так смешно. А она еще и ругается, если у нее не получается . Правда тонус ножек сказывается, встает когда как… то на всю стопу, то на носочки!!! Делаем массаж, вроде как бы получше стало… … Читать далее
Подскажите, у кого как было.Нам 7 месяцев, в 6 месяцев я начала вводить прикорм. Как везде написано, начиная с маленьких порций. По началу это никак не влияло на количество грудного молоко. Недавно были на плановом осмотре, малышка наша уже 2 месяца … Читать далее