Девочки, привет.Я совсем пропала, захожу сейчас редко, но посты стараюсь читать все, а по возможности еще и отвечать. Мы пошли в садик, не знаю радоваться или нет.От силы проходили неделю, потом неделю болели.Потом нас хватило на 2 дня, и мы опять ушли … Читать далее
Девочки, мои хорошие, всем привет. Каких врачей вы проходили?
На днях позвонили из дет.сада, сказали набирают две дополнительные группы, наш ребенок тоже попадает.НО… подвали мы заявление в три садика, а позвонили с самого дальнего (я имею в виду месторасположение).Большой необходимости отдавать ребенка пока нет, … Читать далее
Девочки, привет! Кто планирует развлекательную программу для ребенка на новогодние каникулы?? Посоветуйте куда лучше сходить, нам 2))Заранее спасибо)
Девчат, привет)Кто уже имел дело с этим сайтом и доставкой, расскажите??? Заранее спасибо.
Девчули, мои дорогие, посоветуйте какую мультиварку взять. На что необходимо обратить внимание при покупке? Какие мультиварки у вас и за сколько брали? Довольны или нет? Почему?
Девчули, привет) Скоро буду отмечать свое 25-летие, народу будет много. Вот что приготовить в качестве горячего блюда не знаю?! Все что раньше готовила, уже приелось. Может посоветуете что-нибудь? Можно салаты, горячие блюда, закуски. Буду очень признательна … Читать далее
Девочки, приветик) Для меня это просто какая-то нервотрепка кормить ребенка, мы кушаем по 1.5 часа каждый день, а когда сама пытается… это процесс затягивается еще надолго. Дело в том, что она набирает в рот и не жует, может вот так с полным ртом сидеть … Читать далее
Девочки, привет. Я вообще пропащая душа… многие меня из друзей удалили, времени совсем нет. Посты читают все, по возможности отвечаю) У доченьки покраснели десна… а на нижней десне белое пятнышко.Опять стоматит… Прошлой зимой… прям перед НГ было тоже … Читать далее
Девчули, всем привет) Тысячу лет не писала, времени нет совсем. Вчера свекровь сказал, что в садик, который находится недалеко от нас, набирают детей с 2 лет. Буду справочки собирать летом. Кто планирует отдать детишек в сад с 2-х лет? Для тех у кого … Читать далее