23 апреля 2021 23:38 Долго зубы лезут в 6 лет. Верхние резцы выпали ещё в начале февраля, и уже дёсна давно набухшие, зубы прям просвечивают, а всё никак не вылезут. Я уже не помню, как долго они вылезают после молочных🤪 2,5 месяца прошло уже. У ваших как долго вылезали … Читать далее
20 апреля 2021 22:29 Кто давно знаком с ОЗОНом? Пишу там отзыв, хочу добавить фото (подходит по всем требованиям, проверяла). Не добавляется, пишет "не удалось загрузить фото, произошла ошибка". Весь вечер не добавляется. А мне нужно добавить😕
9 апреля 2021 22:28 Сколько весят у вас мальчишки в 6,5 лет? И рост?) Моему в августе 7 лет, весит 22,5 кг., рост 128см. Такой худющий🙈 Я не бабушка конечно, но постоянно хочу откормить ребёнка🤪 Он очень активный, аппетит хороший. Просто не поправляется, мелкий такой(( Старший … Читать далее
9 апреля 2021 18:10 Опять ржу над дочей😂 Нашла мыльные пузыри, сидит дует)) И как всегда, вылила на себя))) И говорит мне: ой, мама, мати, Мияна ипатькава таниськи пузиЯками" 😂😂😂 (Мама, смотри, Милана испачкала штанишки пузыриками) Пузияками🤣🤣🤣
8 апреля 2021 10:12 Зайка моя, смеюсь над ней😅😅😅 Каждый день что-то да выдаст такое😅 Сегодня утром за завтраком сидит рассматривает журналы, и потянулась рукой себе подмышку почесать..Притихла, улыбается))) Я смотрю, она шебуршит у себя подмышкой и говорит "ой, щекотно … Читать далее
6 апреля 2021 19:11 Мудрые размышления. Идём в садик утром с сыном (6 лет, выпускная группа). Говорит: когда уже закончится этот садик? Я говорю: скоро уже у вас выпускной, потом каникулы. Вздыхает грустно: скорей бы.. я не хочу время тратить на садик, может я больше не … Читать далее
1 апреля 2021 21:29 Сделали для садика травничка. Дали нам опять задание- подготовить рассаду и оформить красиво и необычно)) Мы придумали травничка с овсом) Лук-севок в майонезном ведёрке — лук вырастет, тролль получится😀 Мы ему мордашку нарисуем и уши прилепим😁 И так … Читать далее
1 апреля 2021 20:43 Решились проколоть ушки, но я наверно очень сильно загоняюсь🤪🤪 Дочка давно просит серёжки и каждый день говорит об этом. Мы с ней обсуждали как это проходит, выбрали уже в мед.ценьре серёжки)) Но я всё не решалась, потому что были "отмазки": то прививка, … Читать далее
1 апреля 2021 10:06 Какие эмоленты вам помогают от дерматита? Чтобы прям хорошо и быстро справлялся со своей работой? Я всегда покупала Атопик. Сейчас у дочки так долго бляшки не проходят((( И крем тоже закончился. Может другой купить.. P.S. причину их появления знаю, … Читать далее
28 марта 2021 20:08 Сижу в травмпункте со старшим и вспоминаю, как я так выросла без уколов и травпункта. Помню лет в 6 в деревне за нашим домом где-то откопала железный стульчик детский, весь ржавый и поломанный. Принесла во двор играть с ним. И каким-то образом распахала … Читать далее