РоМашка
Нижний Новгород
Была в сети 25 ноября 2024 15:53
Все
Кто любит экзотику, кто у вас живёт дома, или кого хотели бы завести?)) У меня из экзотики улитки- ахатины и виноградные, и новые питомцы — аннамские палочники, они такие клёвые, я прям влюбилась…Читать далее
#Зверье мое
75
Аллергия на гель-лак. Давно она у меня обнаружилась, лет 6 назад. И я очень долгое время вообще не наносила гель-лак, пользовалась только умной эмалью. Недавно опять решила сделать (про аллергию…Читать далее
291
В Судаке куда можно сходить, погулять, посоветуйте, кто отдыхал там. Может супер интересные места нашли)))Или в округе куда съездить ?
142
Пост ни о чём. Просто сижу какая-то потерянная. Нужно что-то делать, в смысле дела, а я собраться не могу- не то с мыслями, не то силами? А время идёт.. Не люблю, конда время впустую уходит…Читать далее
252
Даздраперма! Или Гертруда ещё)) Интересно называли детей, да? Предположительно, по-моему, после Октябрьской революции, кажется, если не ошибаюсь?? Ну и с праздником вас!??? Чем занимаетесь…Читать далее
290
Начинки для пирогов. Напишите ваши любимые, что готовите? Мне с луком и яйцом поднадоели. С капустой не очень любят у меня. Чисто с мясом тоже, и с курицей не очень? Буду печь в этот раз с ливером,…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще