Добрый день! Может есть у кого нибудь проверенный временем рецепт соуса к мясу из слив. Очень много в этом году их на даче. А девать куда их уже не знаю...
Всем огромное спасибо!
Т.к. дочь родилась осенью, вопроса такого у меня не возникало. Но теперь выписка в декабре. Вот если одеть распашенку, комбез плотный трикотаж, комбез велсофт с подкладом и конверт — одеяло шерстяное. Не холодно будет в таком наборе? Нужно что то еще … Читать далее
Шевеления
1 августа 2018 23:06
Первые почувствовала 28 июля (18 нед 2 дня). Врач на 17 нед их слышала, а я нет. Пока легкие пиночки, но скоро пятки торчать будут.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего врача узи, кроме Бурденко. Хотела к ней, а она в отпуске. Есть запись бесплатная в ЖК, но хочется для «себя» Все перепроверить!
За любые советы, заранее спасибо🌹
Срок 16 недель, но о моем положении знает только муж и друзья которые у нас гости. Узнали т.к. дома хожу в майке, а живот предательски торчит...
В первую Б рассказали недели 7-8, а сейчас молчим, и я даже не знаю как сказать родителям своим, свекрови … Читать далее
Добрый вечер!
Мы, и я в частности, первый раз едем на поезде на расстояние больше наших городских электричек.
Поэтому я совершенно не знаю, что необходимо брать с собой. Кроме аптечки и вещей для прогулки ''Там''. Места взяли в купе, с питанием, основная … Читать далее
Добрый день!
Девочки у кого нибудь есть карточка дисконтная холодильник ру? Если кому ни жалко, поделитесь номером! Вам накопления более 15 т.р. и сладкая коробочка!
Всем спасибо)
Доброго вечера девочки.
Вот и начал топить ржавой водой мой старенький утюг стиранные вещи. Посоветуйте утюг, который гладит на УРА! И желательно не дороже 6 т.р.!
Буду очень рада любым рекомендациям по моделям!!!! Заранее спасибо.
Добрые вечер девочки! Давно ничего не писала, но всех читаю! вот и закончились мои таблеточки жуткие, пришли первые М, которые я видела последний раз в ноябре)))) + 5 кг за все лечение — мучение! может гормоны так влияли, а может чисто психологически … Читать далее