Добрый вечер девочки! вот и «созрела» я на операцию, хотя до сих пор ноги подкашиваются. Операция предстоит по поводу удаления эндометриодных кист, я долго откладывала операцию, и вот сегодня…Читать далее
20 декабря сыну исполнился 1 год. Устроил свой вес от рождения, теперь 11.200 рост 79 см. 9 зубов. Очень быстро ползает, стоит без опоры и ходит сам около 3-4 метров. Подстригли первый раз…Читать далее
С приходом холода, одели зимний комбез Lassie. У дочери была куртка это фирмы, одевала обычный свитер, она не мёрзла. А сын холодный с улицы приходит. Хотя на бирке написано до -30. Одевала…Читать далее
Еду с детьми за одеждой. Оставить сегодня не с кем, а на завтра нужна одежда) вопрос: наличие на сайте совпадает с магазином? Интересует детский ассортимент. Смотрю, есть что купить. С коляской…Читать далее
Дочь не стригла до 1,5 лет, лишь кончики равняем всегда. И особо волос у неё не было 2 лет. Но сын в 10 со своими завитушками начинает походить на девочку... а я такого не люблю. Свекровь, услышав…Читать далее
Конечно ещё много времени до НГ, но интересует вопрос как вы встречали и проводили праздник. Прошлый НГ сыну было 11 дней, чисто символически посидели дома перед ТВ до 1 часа ночи и спать. Но…Читать далее
Сыну 8, перешли на ив в 5 мес. До этого грудное молоко в 12 ночи и до 6-7 утра ни ел. Теперь едим в 12, 3, 7... смесь нутрилон. Прикорм заменил 3 кормления из ИВ.... как убрать ночные кормления…Читать далее
Как делить свою любовь между детьми? До рождения сына, дочь для меня была целой Вселенной. Я даже боялась, что не смогу полюбить сына... Сейчас все ни так. Чувствую, но вида не подаю, что дочь…Читать далее
Рост 69 см Вес 8500 Из умелок особо ничего. Перевороты только со стимуляцией (игрушка) пытается ползти, носом пашет и пыхтит, крутится вокруг своей оси. Перекладывает игрушки из руки в руку…Читать далее
… как же время быстро летит… 20.03 сыну было 3 месяца, а вроде только недавно вернулись из роддома. Хотя только вчера снять праздничную растяжку о рождении сына. В 3 мес рост 63 см и вес 7250…Читать далее