Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки-
Попка, коленочки … Читать далее
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов … Читать далее
девочки, такая проблема… проснулась сегодня утром от тошноты… еле добежала до туалета… помимо этого ещё и сильный понос(извините)… всё и сразу… ещё температура 38.я на ГВ, нужно срочно лечить, пока на смеси она сегодня… девочки, подскажите как и чем … Читать далее
Наигралась, нагулялась, мама положила спать,
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то непростое началось вдруг с животом.
Мама, … Читать далее
девчули из Нижнего Новгорода, есть у меня такой вопрос: кто ходит с малышами во 2 поликлинику с малышом?? я вчера там просидела 2,5 часа, чтобы зайти на 3 минуты!!! взвеситься и измерит рост.я чуть с ума не сошла.поделитесь впечатлениями)
у моей малышки, частый стул с зелёными примесями.сначала просто был частый, а после того как начали давать лекарства-позеленел… у кого было похожее, подскажите что нибудь((((я совсем расстроилась(((
девочки, а как было у вас?
9 ноября 2012 22:09
Я вот всё вспоминаю, как долго я рожала....
схватки мои начались 28.09 в 16.00, а родила я 29.09 в 19.30… всё это время я не спала, и в конце ужасно устала.но сейчас забыто всё, и боль и слёзы и всё на свете)))
а как долго были схватки у вас?
Девочки привет! у меня второй день тянет живот и поясницу, малышка практически не двигается(очень редко и плавно), хотя на протяжении беременности мы очень активные… у нас срок 38неделек и 3дня… я стала чаще бегать в туалет… по ощущениям тянет и поясницу … Читать далее
у меня постоянно тянет низ живота… малышка пинается так, как будто уже пора бы и лезть, но я думаю в 35 недель это рановато(((почему может тянуть живот?
Нам уже 35 неделек… говорят, малыши ведут себя спокойнее.но у меня очень сильно пинается и часто ворочается, создаётся такое ощущение что она вообще не спит… из-за этого очень болит живот, мучает изжога и тошнит(((последние 3-4 дня практически не встаю… … Читать далее